интересно, конечно дело в людях, и в питер я сам не поехал, хотя мне город нравиться а вот жить в нем не очень вкатило, а друзья и знакомые появлялись только вот если я не прав ну объясните если с утра до вечера на работе, а в выходной что по очереди в бары ходить? жена дома с детьми и так далее, Ваши питерские друзья наверное живут без детей? а неасчет не поворотливых комсомольчан я и сам знаю, у меня дружбан с двумя вышками и что? да ничего остался в комсе и все, а мне тут сейчас так прижало, работы нет, я так и сяк к одним пришел зарплата 40-60т.р но блин, нужен диплом… а зарплата 19т.р в комсе вам кажется потолком? Ну,ну форум место публичное, как бы выразиться по мягче, короче не все отсвечиваются, встречал как то некоторых в москве, да все нормально, по 4 борта в день из хабара, ну если сравнить с москвой, ну что там жизнь лучше? само сознание того что вот оно! я в целой москве, это быстро проходит, вот вы к друзьям приехали, ну и с кем они общались? мне с местными что вспомнить? я так понимаю что Вы тоже не в косомольске, ну что у вас друзей полно? жизнь она не только деньгами замеряется, есть такие вещи которые не купишь, я конечно с мужской точки зрения, есть у меня друзья в косомольске, так вот когда мне тут хренова я что с кучей денег водку буду пить, или я деньгам позвоню? депресняк конкчно есть но только из за того что тут все желание остоваться пропало, раньше сам всех сюда манил, а теперь понял, там только и говорят что о плохой жизни, приезжают сюда и восхищаются а потом приезжают домой и все.. я поэтому сейчас все тут продаю и еду назад, дай бог что чегонибудь замутим есть места кормные, их отсюда видно, главное там не просмотреть
Copyright ©