[quote name='Илья'] краснодар, да там тепло, движуха типо как в хабаре…. 12т.р найдете и там и что? а у вас дети есть? если нет то возможно захотите, а вам будет нужен садик, бабушка, и подумайте где работают все те кто летом носит чучхелу, работает в барах шашлычках… все сидят и ждут когда парни со дземог подгребут работать.. да и там есть много бегкнков которые работают за еду, и за крышу над головой. купить дом на побережье, очень дорого, хата около 2м.р также пишут на перваке, да еще говор у них похож на наш, тут все путают )) [/quote]\12 тыщ в Краснодаре это не 12 тысяч в Комсе. Вот в данный момент времени 3 тысячи ежемесячная плата за тепло, плюс 3 тысячи зимние ботинки, в прошлом месяце 3 тысячи тепло и 4 тысячи пуховик. Каждый зимний месяц минус 6 тысяч от зарплаты, чтоб жить в этих климатических условиях. Плюс к этому у нас мясо 300 рублей (свежее, с анаболиками я не ем) в Краснодаре 150-200. Плюс инет там в 2 раза дешевле, фрукты дешевле ну итд. Так что в зарплате я не потеряю если даже буду работать помагайкой в каком нить магазине. Жилье там стоит чуть дороже, чем у нас. Продав здесь свою трехкомнатную халупу, я смогу купить (не в центре конечно, но и не на отшибе) двухкомнатную в новостройке. Где работают те, кто носят зимой чучхелу, я не знаю. Я все таки планирую попасть на какой нить заводик нефтянной, или трубу с нефтью обслуживать. Образование позволяет. А там труб много, Да и заводов я там три штуки присмотрел. Как нить, да устроюсь. [quote name='Илья'] а зарплата 19т.р в комсе вам кажется потолком? [/quote]Около того. Нам директор по кадровой политике так говорит, у вас хорошая зарплата, глянь те на Амурлитмаш, ЗЛК и Амурметалл. Хозяин может быть бы и повысил вам зряплату, но смысла она в этом никакого не видет. Куда Вы денетесь с подводной лодки, ни на Гагарина же. А в городах с населением больше миллиона, как то попроще другую работу подыскать. Так что голосовать надо ногами, пока крепостное право опять не ввели. А по поводу друзей я даже не заморачиваюсь. Желающих съездить на Черное море и не платить за жилье хоть отбавляй) Мои родители не успевают гостей из Комсы домой отправлять, они меняются каждый месяц, одни уезжают, другие тут же приезжают. А в нашем городе пусть Михалев работает, а меня этот город не устраивает. А еще в Краснодаре нет такого разгула криминала, как в Комсе. 9 часов, все малолетки должны сидеть дома по норам. Иначе штраф и привод домой. Пивососущих граждан на остановках Вы там тоже не увидити. Машины на улицах бросают все кому не лень.О такой практики, как в Комсе , возвращать за выкуп, там давно не слышали. Общака сроду не было. По крайней мере молодежь о таком виде орг. преступности, как у нас, не знают
Copyright ©