OLD-idmessage-299052

VaIerik
Участник

[quote name='HeLeNka'] Сегодня утром через сайт подала объявление о поиске работы. Оно долго “висело” со статусом “проверяется менеджером”. И вот недавно его статус поменялся на “Опубликованно 0 из 1.” Как я могу узнать, по какой причине моё объявление не было принято к публикации, с тем чтобы ещё успеть его подкорректировать и заново переотправить к выходу ближайшего номера НГ?? [/quote]Когда объявление не проходит модерацию цвет текста становится красным, указывается причина, почему объявление не принято к публикации, и появляются кнопки “Изменить” и “Удалить”. То что Вы описали – это успешная модерация объявления. Статус изменился на “Опубликованно 0 из 1” и в ближайший вторник объявление должно выйти в газету, а его статус на комсити измениться на архивное.Следует иметь ввиду, что во вторник у операторов, просматривающих текст объявлений, большой объем работы. Не исключено, что Ваше объявление может быть отклонено уже поздно вечером, и у Вас не останется времени устранить причину отклонения до закрытия номера. Единственной защитой от этого – подавать объявления как можно раньше (понедельник, воскресенье, …).[quote name='HeLeNka'] слово “опубликовано” пишется с одной буквой Н [/quote]Спасибо за замечание, исправлено.