OLD-idmessage-299085

Adelina
Участник

[quote name='лось'] Работают где-то там, в прекрасном далеко, потом понимают, что при таком образе жизни все ишаки мира должны быть милиардерами. И возвращаются. [/quote] Не могу себе даже представить, при каких таких условиях, т.е. сколько мне надо дать наличности, чтобы я вернулась даже с Приморья. Сказать честно не знаю не одного нормального человека, который бы вернулся с большого города. Хотя нет, одного знаю, который в Москве полтора года как-то протянул, но там что называется “ни рыба ни мясо”. Чел был из серии: “где бы не работать лишь бы не работать”. Деньги просто так никто никогда платить не будет. [quote name='лось'] Я уехал в Комсу, здесь я прилично зарабатываю,у меня свое дело. Работаю раза в три меньше чем в Питере. Вот и обычная история! [/quote] Наконец-то хоть один человек прилично зарабатывает в Комсе, а то кого не послушаешь, так прямо одни расстройства. Одно непонятно, как можно прилично заработать в городе, где едва-ли не половина населения живет на 15 тыс.в месяц. Парадокс.