OLD-idmessage-29911

Linch
Участник

[quote name='куратор'] 18 говорищь по договору копия у нас работает по 20 с правом продления разве что будет паралельно в 2 кинотеатрах идти две копии ну цена тогда у нас дешевле будет кстати с 21 гарри потный … [/quote]
Коля, я всегда очень любил тех людей, которые, не читая книги, и не видя фильма, позволяют себе глумиться над брендом. “гарри потный”… Ладно ещё, когда так говорит какой-нибудь школьник. Но кинопрокатчик, который, по идее, должен в первую очередь поднимать привлекательность своих фильмов в глазах зрителей – это, извиняюсь, детский сад.Кстати, просто ради интереса: ты хоть догадываешься про существование в русском языке знаков препинания? Взрослый, вроде бы, человек…
АntiОffТopic[quote name='.Ryan'] Вчера решил таки посмотреть Гарри Потер и тайная комната – хрена, опять до половины досмотрел и всё. – скучно, не интересно мне. Третью часть тем более смотреть не буду, ни в “Красном” ни в “Факеле” [/quote]Я тебя уверяю, третья серия СИЛЬНО отличается от первых двух. Она, как тут иногда говорят, РЕАЛЬНО мрачная 🙂 Почитай вот пару кратких отзыв сайта кино-гуано (отзывы шли в составе обзора бокс-оффиса, поэтому они такие выдернутые из контекста): ——————————————-…Однако самая обидная новость для всех, кто уже успел сходить в кинотеатры и понять, что третья часть похождений Гарри Поттера оказалась на голову выше двух предыдущих, поджидала в субботу….——————————————-Учитывая довольно обыденный по современным меркам 130-миллионный бюджет и отличные отзывы критиков (на сайте Rotten Tomatoes «рейтинг свежести» составляет невероятные для блокбастера 89%!), можно спрогнозировать фильму очень успешную прокатную судьбу в США…——————————————-Лично я правда остановился на оценке 8 из 12, и согласен с тем, что третья серия – лучшая из всех. Она стильная. И мрачная…Хотя… Может, это я просто такой фанат серии, не знаю. Перенести толстенную третью книгу на экран так, чтобы ничего не потерять – это надо было суметь. Лично я не жалею, что сходил на этот фильм. С другой стороны… Надо подумать, есть ли смысл в этом фильме, если его оторвать от книг. Есть ли смысл смотреть его тем людям, которые просто хотят поразвлечься, и к мифологии Гарри Поттера не имеют интереса. Я над этим ещё поразмыслю… Думаю даже второй раз схожу. Чем-то вот меня этот фильм зацепил, но никак не могу определить его качество ОБЪЕКТИВНО. Без фанатских эмоций, которые у меня, безусловно, наличествуют.Вот правда, “Гарри Поттера” хочется посмотреть второй раз. “Послезавтра” – нет. Увы…Кстати, в “Поттере”, если кто не знает, роль Сириуса Блэка сыграл Гарри Олдмэн – актёр достойный и наиболее известный по роли в “Шоссе 60” (не помню имени героя) и по роли Зерга в “Пятом Элементе” 🙂 Тоже чувак, который обычно во всякой ботве не снимается 🙂 Если что, на том же сайте кино-гуано (ладно, есть у него и приличное название, которое, я надеюсь, здесь не зацензурят 🙂 – kino-pravda.com) появилась рецензия на “Послезавтра”. Не сильно хвалебная, стоит заметить, рецензия…