OLD-idmessage-299112

VaIerik
Участник

15т р это зарплата чуть выше средней по стране, чего может угнетать в комсомольске? отсутствие пробок? ( я сегодня 3 км шел пешком, у нас тут видите ли снег идет! машины в три полосы стоят я чуть в обморок не упал жена до сих пор не вернулось все стоит! ) одни и тежи кабаки такси 120р по городу, что там еще а тут земляк пашет, света белого не видит, когда хочет отдахнуть также как и все тратиться ездит, только не на амут или халдоми а тут по соседним тур базам, хату приличную взял, старшего сына отдал в спорт лагерь пол дня около 5 т.р за неделю! я уверен все кто живет в больших городах или там на юге, да кто пользуется всей массой развлечений? все пашут с утра до ночи как проклятые, выше кто то признавался, самая что ни на есть правда! и не надо рассказывать о прелестях, расскажите как Вы пользуитесь сеими благами. Я скажу честно пользовался но когда работал 2-3 дня в ниделю мог сибе позволить а в другом случаи не реально, извините после такой трудовой недели один день просто пластом, а гдето в крыму, девочка в розовом сарафане….. там где мы отдыхаем мы начинаем сибе представлять как мы будем хорошо там жить! а вот и фигушки!