Кто-то что-то видит, а я только слышу… иногда 🙂 Был как-то случай… сидим вечером трое человек в комнате, смотрим ТВ негромко. Вдруг отчётливо и громко раздаётся звук, как будто шторы открывают или закрывают. Звук как раз от окна шёл, но сами шторы остались неподвижны! Мы переглянулись, у всех немой вопрос в глазах: “Ты тоже это слышал?” В лёгком опупении осмотрели окно и шторы, объяснить произошедшее не смогли.Ещё во времена моего проживания на съёмной квартире много было случаев, когда по ночам скрипят полы, какие-то шорохи непонятные по углам и почему-то под потолком (последний этаж, соседей и Карлсонов сверху не было 🙂 ) Встаю с кровати, включаю свет, осматриваю комнату, мышей и домовых не наблюдаю 🙂 Постепенно приучил себя не обращать на это внимания. А гораздо позже, давно живя в другом месте, случайно узнал, что за год до моего въезда в ту съёмную однушку, в ней помер одинокий старик. Обнаружили его только через несколько дней, когда соседи забеспокоились из-за нехорошего запаха. Вот такая “веселуха”…Впрочем, особого значения всему этому не придаю. Жить не мешает, и ладно.
Copyright ©