[quote name='Cobra'] такое вот.У меня 6 месяцев назад умерла мастина. Очень ее люблю. [/quote]Я знаю тоже случай…Один человек рассказывал. Был у него дед, который очень любил именно в 2 часа ночи на кухне курить и пить крепкий чай. И вот дед умирает..Ну там 9 дней, 40….все дела…И в один момент он, в 2 часа ночи находясь на кухне, “слышит” отчетливый запах чая и табака. Пригласил друга, тот тоже самое почуял. Думали крыша поехала. Пригласили соседа – тот тоже говорит, что пахнет заваркой и табаком.Этому есть простое объяснение. Дело в том, что живое существо, когда умирает, покидает свое грубое тело, однако тонкое тело остается на какое-то время в месте, где оно обитало раньше. Тонкое тело – вполне реально. Его еще зовут “тонкое тело ума”. Так вот живое существо думает о чем-то и эти мысли – материализуются…через звуки, запахи, какие-то скрипы…Через тонкое тело живое существо видит нас, слышит, обоняет, но контактировать с нами не в состоянии….Это как мороженное через пакет лизать…*** *** ***Даже на похоронах, точнее, на поминках…Умерший родственник находится рядом…Он видит нас…Его тонкое тело ума так же голодает, оно хочет есть…Вот и придумано это поминочное застолье…Только мы то что нашему родственнику умершему предлагаем??? Водки и кусок засохшего хлеба…Мол, на….ешь -)…[quote name='labrador'] Давно доказано, что чем нестабильне общество, дезорентированность населения в ценностях и приоритетах, тем больше случаев наблюдения аномальных явлений заявляется гражданами [/quote]Даааааа….слышал…знаем…А что им еще говорить то??? Ведь наша наука – экспериментальна…Все доказывается экспериментальным путем!!! А как вы докажите существование домового экспериментально?? Никакие современные приборы не смогут поймать его…Как вы докажите существование параллельных миров, события из которых мы ооооочень часто видим в наших снах??? Как экспериментально мы докажем, что мать на расстоянии 1000 км. чувствует, как избивают её сына??? Как мы докажем, что человек в момент опасности способен без помощи рук перепрыгнуть 3,5 метровый забор (лично видел)…Нет у них аргументов…Вот и отписывают чушню всякую…Ссылаясь на общественные пороки…При том, что свидетелями таких аномальных явлений частенько становятся трезвые, здравомыслящие, здоровые люди, которым, находясь под тем же материальным прессом, просто стыдно говорить об этом…
Copyright ©