Надписи на автоНадпись на крышке багажника у Ниссана:- А потянешь ли ты новые расходы? Надпись на заправке:- Сначала вставь, потом плати!Надпись сзади на ОКЕ- “Спешишь? Перепрыгни!”Надпись на заднем стекле “шестёрки”, огромными буквами:- “РАСТЯПА”На запорожце, на заднем стекле:- “какая жизнь – такая машина”.На милицейской тачке надпись:- “ГАИ – друг человека”.Еще одна надпись:- “Осторожно – тёща за рулем!”Надпись на КАМАЗе:- “Осторожно, машина не моя, но жизнь твоя”Надпись на борту грязного КАМАЗа:- “Меняю ковер. 3 на 4 метра на кусочек сала такого же размера”ВАЗ 2109:- МЕНЯЮ ЖЕНУ НА ЗАПАСКУ.ОКА с наклейкой: – Grand CherOKA.- НЕ ГУДИ – ДЕВОК НЕ БУДЕТ!На старой копейке надпись во все заднее стекло:- Веnеttоn LаdаПальцем на задней (грязнущей) двери микроавтобуса:- Я ЗА ДОРОГИ ЗАПЛАТИЛ – ГДЕ ОНИ?Надпись на рефрижераторе:- Спид не спит, терпи до дому!Надпись на запорожце:- Еду как могу!Старый Икарус. Сзади надпись:- Не обгоняй – обидно.На задней двери каблука:- Ничего не вижу, иду по приборам!Запорожец, в треугольнике:- Для старых русских.ВАЗ-2101 – вдоль грязного борта:- Сволочью быть не трудноМ2141 – на месте штатной надписи “Алеко”:- КалекаГрязная Нива с дырками от ржавчины, на борту написано крупными буквами:- БОЕВАЯ МАШИНА БРАТВЫ.- Не уверен – не угоняй!На запорожце:- Я тебе скажу, как иномарка иномарке…На запорожце: – ВМW 850.КРАЗовский тягач. Сзади приварен толстенный швеллер, на котором надпись:- Не прижимайся – мы не знакомы!Стандартная наклейка на ассенизаторе:- Кнорр – вкусен и скорр!На заднем стекле два знака с буковкой “У”, а между ними надпись “Спокойно!”- Экипажу срочно требуется стюардесса.Надпись на ассенизаторе:- На себя посмотри!!!Надпись на ГАЗЕЛе:-Прикрой, атакую.
Copyright ©