OLD-idmessage-3056

atSix
Участник

Сразу по поводу высказывания Immortal:Мне, как рядовому пользователю этой сети, никакие подвохи в их деятельности не видятся. Мне предоставляют услугу, за которую я плачу (заметь – немного).Я понимаю однако и ваши амбиции – вы сидели в сети еще до того, как она коммерциализировалась и вам кажется несправедливым платить “низачто”.Но насколько я знаю ты, Immortal в отличие от Shadow не принебрегаешь общением с другими (за исключением тех самых 4-х человек) людьми. А то, что новые люди появляются в сети – это уже заслуга господина Шеломенцева, и предоставление тебе возможности общаться с ними – это тоже его (ну и его компаньенов) заслуга.Вообще у вас есть 2 варианта:1) Вас 4-ых выделяют в отдельную, закрытую “мини-локалку” (кстати все идет к тому, что так и будет и возможно в самом ближайшем будущем). Этот вариант, как мне кажется, полностью устроит Shadow (не надо будет никому не за что платить, отпадут все “малолетки”). Но устроит ли он тебя, скучно ведь будет, да и с инетом посложнее?2) Вы подписываете договор и платите. Shadow насколько я понимаю категорически против.
Так что ты Immortal определись, чего ты хочешь. Если вариант номер раз – то вам его уже предложили, все счастливы и вопрос исчерпан. Если номер два – то к чему весь этот шум?
В любом случае скоро мы узнаем, чем все это дело закончится.