[quote name='gross27'] нормальное отношение я сам гей, однако задевает другое, к нам в постель почему то очень любят лезть так называемые натуралы [/quote]Отвечаю- 1. Часть людей просто желает попробовать(скрытый гомосексуализм) – у меня есть такие товарищи знакомые…2. Считают что это болезнь и она заразна, поэтому нужно лечить.Как говорит знакомый из геев – тот кто больше об этом говорит (не важно + или -) тот значит просто очень хочет попробовать но боиться.[quote name='gross27'] и обвиняют во всех страшных грехах особенно неприятно это обвинение в педофилии. [/quote]Самое интересное что 90% насильников и примерно такой же % педофилов именно среди гетеросексуалов. Но как всегда пытаются сказать обратно что есть некие “отбросы” общества коим по их мнению мы с Вами являемся, и они повинны во всех грехах. Мне кажется что гомофобы способны даже в кризисе, терактах, и многих других вещах обвинить именно гомосексуалов. Им так проще… К сожалению, для них, это не так. Не хочу конечно гордиться.. плохих людей хватает везде – как и среди гомосексуалов, черных, белых, гетеросексуалов.
Copyright ©