OLD-idmessage-305970

paren2701
Участник

[quote name='odeon13'] подобным Вам обвиняют лишь в пропаганде гомосексуализма, если она имеет место быть. Не выставляйте, не пропагандируйте [/quote][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0'] Пропага́нда [/link] (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.Разве то что говорят, что это нормально, и если у школьника появилась такая тяга то не нужно идти лечиться, а нужны люди которые помогут разобраться в себе, провести сексуальную индетефикацию -может подросток(юноша) заблуждается, а может он действительно гомосексуал, или бисексуал. Я считаю что должно быть в школе прям с первого класса идти сексуальное воспитание (я не говорю о том что должны говорить в 1 классе и геях, но например рассказать о том что беспорядочные половые связи это плохо. Я могу заблуждаться о возрасте, может это нужно и позже) Я не вижу и не слышал (а если есть то кидайте док-ва) чтобы кто либо сказал что например “Вставайте на сторону гомосексуализма – это сторона добра и светлого”. Такого никто не говорит. Говорят о другом, что нельзя закидывать камнями, и чмырить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.