Лавренев писал в ответах администрации:”Многие стали понимать, что ЖКХ это лакомый кусочек рынка, где вращаются очень приличные деньги. Вполне может быть, что данная ситуация пошла на пользу жильцам-собственникам. Она, может быть, научила относится к дому, в котором живёшь, как к своей собственности. Заставила задуматься ходить на собрания или нет, под чем подписываться, кому доверить свой дом и свои деньги, защищать свои права. по крайней мере это гораздо продуктивнее, чем просто искать виновных, и обмывать всем косточки не выходя за пределы своей кухни. А в правомочности деятельности той, или иной УК сейчас разбирается прокуратура, а если будут основания, то этим займётся и суд. ” Смею с Ваим не согласиться: обслуживание жилмассива такая же работа как и сотни других и если бы у руля данных организаций стояли честные и экономически грамотные люди, мыслящие по-государственному , то и ,уверяю Вас, тарифы на все услуги были бы если не меньше, то по крайней мере более обоснованными и зарплата у персонала была бы больше и работать в УК было бы престижней и привлекательней. И говоря о “лакомом кусочке” Вы просто укрепляете нас в мысли, что наши деньги “уворуют” любые к кому только они попадут . И до сих пор нигде не видно информации о позиции администрации по проблеме “Дельты ” и “Триумфа”Если Вы думаете, что узнав о данных распрях жильцы кинулись на собрания, то глубоко ошибаетесь, сужу по себе : некогда мне по собраниям ходить да и не видел объявлений по этому поводу. Моя позиция такова: я не буду платить за услуги до тех пор пока не станет ясно кто “рулит” на нашем участке. Кому от этого станет легче? Люди не будут получать зарплату, потом начнутся поиски денег проплаченных не той УК, судебные иски и походы приставов. Видать не живется нам спокойно…
Copyright ©