OLD-idmessage-306266

VaIerik
Участник

вы меня не много не правильно поняли, растащив мой комментарий на отдельные цитаты. дело в том что по какой то причине, мне не понятной до сей поры, многие парни назвают себя геем толком не разобравшись в себе, это как способ привлеч внимание, новые друзья, новые отношения и конечно около подобных клоунов крутятся девушки, милые, симпатичные, смышленные, в наших кругах их называют, чайки, и вот эти парни к 25 годам как правило благополучно женятся плодятся и размножаются что естественно хорошо, однако такие браки глубоко не счасливы, и потом всю жизнь он будет терзать себя за это решение, нинавидя супругу и жизнь которой он живет. почему то бытует стереотип что гей это лучший друг женщины, это не правда, по личному примеру скажу, не интересно общаться с девушкой, хотя по работе надо это делать, но мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это.