[quote name='лаврентьев'] Надеюсь, меня не забанят за возможные повторы, просто считаю необходимым повторить некоторые моменты и дать дополнительную информацию. Сначала, коротко, к истории вопроса. В начале 2000-х тысячных в нашей стране существовала федеральная программа по переселению из ветхого жилья. Мы успели вскочить буквально на подножку последнего вагона этой программы. Защитить свою заявку, и получить средства, на которые была проведена реконструкция здания бывшего общежития под жилой дом для переселения людей из ветхого жилья, по ул. Кирова. Практически сразу после завершения этих работ данная федеральная программа прекратила своё существование. И дальше мы вели расселение горожан из ветхого фонда только за свой счёт. Каждый год мы расселяли когда 3, когда, 5, когда 7 домов.. [/quote]Я тож надеюсь г-н лаврентьев что всё таки сдвинется это ветхое жильё с мёртвой точки..А так же почему то хочется верить и Вашим словам..))ведь скоро выборы…Математика проста..возьмём даже меньжую цифру 2 дома в год..15 лет помножить на 2 дома.=30 домов..или вы считает цыфры разобронных сараев которые были возле деревянных домов по улице Лётчиков и Пионерской?
Copyright ©