OLD-idmessage-306453

корпоратив
Участник

[quote name='gross27'] не интересно общаться с девушкой, хотя по работе надо это делать, но мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это. [/quote]да просто признайте, что Вы слабый человек, не сумевший в свое время встать на ноги после разрыва отношений с девушкой. Думаете единственный во всем мире, у кого по “душе потопталась дамочка” ? да если бы все парни, у которых были проблемы с девушкой уходили в голубые, а все девушки, у которых были проблемы с парнями становились лезбиянками, то мы бы все вымерли уже))и скоре всего долго находиться рядом с женщиной Вы не можете потому, что просто боитесь, что не сможете элементарно поддержать разговор либо как-то заинтересовать в себе. Тогда голубым быть конечно проще и удобней наверное.смешно читать, что Вы идете такой по городу, а позади девушки штабелями падают, что за подростковые нереализованные фантазии?))конечно это все мое мнение, но думаю, что в Вашем случае хороший нормальный психиатр помог бы.[quote name='AHAKOHDA'] Ну не нравится мне стериотипность мышления, склочность, желание все обсудить, суть женская в общении мне не нравится. Даже в психологии женский коллектив выделен. [/quote]зря Вы всех под одну гребенку. К примеру, в моем окружении достаточно девушек, которым не присущи эти качества. А если и присущи – то что в этом такого? девушка должна быть девушкой, пусть и с желанием “все обсудить” и стереотипностью мышления. отчасти за это мы вас и любим)[quote name='paren2701'] Здесь нужно просто включить мозг и подумать логически. и все станет нормально.. [/quote]как замечательно, у нас быть голубым=мыслить логически. когда же появится на этом форуме тема, призывющая быть толерантнее к остальным видам извращений?опять кстати тему в топ вывели – вот вам пропаганда секс.меньшинств, причем активно ведущаяся ее членами.