OLD-idmessage-306556

Cobra
Участник

[quote name='gross27'] да дамы я вас терпеть не могу поэтому себя никак не выдаю, простите девочки но не могу я с вами долго общаться, [/quote][quote name='gross27'] по личному примеру скажу, не интересно общаться с девушкой [/quote][quote name='gross27'] мне с вами не интересно это совершенно другой мир, другие понятия и ценности от которых я далек. и есть за что ненавидеть ибо одна дамочка потопталась по душе весьма сильно, я понимаю что не все такие, но не могу я долго находиться рядом с женщиной, не мое это. [/quote]Близко можно общаться с одним, ну может с двумями человеками… Почему же вы терпеть не можете женщин “Вообще”, т.е. в принципе?Все мы общаемся между собой, в качестве друзей, знакомых, приятелей, просто…в автобусе или в очереди за хлебом. Мы люди. Такой вид животных. Общение- не значит сексуальная связь или смена ориентации. Любой мужчина может общаться с мужчиной, женщиной, с мальчиком, девочкой, бабушкой, дедушкой. Это вовсе не значит, что в общении у всех общающихся присутсвует суксуальный лейтмотив. Так почему вы не можете терпеть человека, только за то, что он (она), представитель вашего вида, но другого пола, притязаний к вашему телу и душе не имеет и рыться в глубинах вашего сознания не намерена?По мне так, все одно, гей или не гей, лишь бы человек был хороший.Но судя по тому, что в этой ветке вы женщин терпеть не можете – пусть держатся от вас подальше, в ветке рядом – животные вам не нравятся – всех под нож, даже боюсь спросить, как обстоят дела с вашим отношением к детям, так вот, исходя из того немногочисленно произнесенного вами, делаю вывод, что человек вы не очень хороший, и здесь не имеет значения ваша ориентация. [quote name='gross27'] в свое время работал в психиатрии. со своей ситуацией обратился к заведующей отделения. она мне сказала, жизнь дается один раз, не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе. я счастлив, и то что кто то там думает вот какие извращенцы, для начала пусть увидит бревно в своем глазу…. [/quote]Правильно, жизнь дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно…Людей оценивать надо по их поступкам, а не по принадлежности к полу или ориентации.Ваш психиатр вам об этом говорила, помните? – “не важно какая сексуальная ориентация, мировозрение, цвет кожи и прочие, важно прожить счастливым человеком, а где, с кем и как дело второе”, где она сказала, что женщины – не люди, а животные не имеют право на жизнь?