[quote name='Cobra'] Какими “своими”? Вам ведь не нравится, когда вас называют живодером? Теперь так и не называют, так почему вы взяли на себя право отвешивать хамские оскорбления направо и налево? Вы кто вообще? Бог? Кто-то дал вам право посудить чуть-чуть? [/quote]Чем гомосексуалист отличается от педераста и содомита? Чем? Набором букв? Это все – синонимы. Русский язык – великий и могучий… [quote name='Cobra'] Мы здесь о геях разговариваем. А причем тут вы? [/quote]А вы что тут делаете? Педерастов защищаете? Обсуждаете их? Что?![quote name='Cobra'] Читайте Библию, дорогая. Содомит – человек, пребывающий в празднестве, прелюбодеянии, глумящийся над слабым, лодырь и тунеядец, убийца и живодер, человек, возомнивший себя выше Бога. Узнаете себя? [/quote]Да вы вообще следите за своими словами?! Или как всегда, приврать, оскорбить от нечего делать решили? Приведите мне пример, где я себя так вела. Слабо? Конечно, вы только и можете – врать….[quote name='Cobra'] Фууу… Отвратительно. [/quote]Что естественно – то не безобразно. Безобразно и отвратительно, когда мужик мужика туда прям, в то самое место, которое когда используется по назначению, для вас отвратительно. [quote name='Cobra'] Женщины стали не только кровожадными, но и невыдержанными и распущенными до крайности. Что тоже можно расценить, как психическое заболевание. [/quote] Хватит меня оскорблять. Сами на себя не много ли взяли, мадам? Меня называете ненормальной? На себя гляньте, извращенка!! Мужики имеющие друг дружку – это норма, а женщина считающая их педерастами и извращенцами – распущена?! Ужас… Мне страшно уже за собак ваших из приюта… Я кажется стала догадываться для чего вам приют – любовничка себе подходящего взращиваете?! А как иначе-то?[smile badgrin]
Copyright ©