OLD-idmessage-3070

VaIerik
Участник

Ладно, не хочу спорить, надоело, время покажет кто из нас прав, тем более что не долго этой фирме существовать осталось, 11 июля 2003 года вышел Закон РФ “О Связи” где вся эта деятельность теперь переходит под контроль государства и за самовольное занятие таким видом деятельности – влечет серьезная санкция, а чтобы иметь право заниматься этим потребуется очень и очень много времени и средств, тем более что теперь по этому закону даже цены и тарифы подлежат государственному регулированию, так что всё что тут вы щас писали – стало пустым и бестолковым, поэтому я не буду ни с кем спорить, поскольу этот спор приведет к ничему. А самый прикол – для того чтобы проложить теперь кабель между домами – придется заплатить государству, и затем этот кабель нужно будет обязательно зарегестрировать в БТИ, причем так же как это делается с недвижимостью, вообщем представляете скоко щас забот предстоит решить. Так прикол ещё и в другом – закон четко эти средства связи определил как НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО!!! И для того чтобы рядовому пользователю провести кабель в квартиру – предстоит провести процедуру равной приобретению новой квартиры (регестрация, сертефикаация, лицензирование и т.д.) – вообщем волокита.
А сделано это для того, чтобы деятельность предприятия малого бизнеса, предоставляющие услуги связи государственно урегулировать, причем не просто саму деятельность, а и цены и тарифы.
Кто не верит – почитайте закон.
http://WWW.Consultant.ru
In The Shadows…