OLD-idmessage-307249

morfei
Участник

[quote name='лаврентьев'] Было бы ещё здорово если бы мы строго настрого запретили, да ещё бы и жестко проконтролировали этот запрет, нашим детям мусорить и гадить на улицах, во дворах, в подъездах. Вот на прошлой неделе подростки заплевали, забросали бычками, осколками от разбитых пивных бутылок площадку первого этажа моего подъезда. И как пить дать им мамы говорили, хотя пару раз, что мусорить не хорошо. [/quote]Я, немного не понимаю Ваши рассуждения о том, что люди “должны и не должны делать”, Вы ориентируетесь на кого.. на людей или на администрацию. в которой получаете деньги…?.. Если человек не вышел на субботник Вы называете его безответственным, а если администрация снег не убирает даже у светофоров, то это в порядке вещей. Что за двойные стандарты у Вас?? А, мусор должны в подъезде убирать те, кто получает деньги за это.Почему в Москве, люди так же мусорят, но каждое утро чисто?… Наверное потому, что люди работают… или работа организована по другому?.. Вы сам работник администрации, и не можете повлиять на ситуацию.. . я, прекрасно понимаю, что проще всю вину свалить на подростков. которые намусорили, а не на службы, которые должны обеспечивать чистоту…. .