[quote name='Тёма'] Буквально вчера мне довелось беседовать с одним интересным человеком, и вот что он мне поведал (данному человеку я целиком и полностью доверяю).В Комсомольске периодически происходят радиоактивные “вспышки”. [/quote]Ваше беспокойство вполне понятно. Когда нет достаточных знаний в данной области, а информация отрывочна и поведана поведана “интересным” человеком, всякое может в голову придти. Все эти “страшилки” из области слухов, преувеличенных несведущими людьми. [quote name='Тёма'] Другие говорят про работающий атомный реактор на ЗЛК. Он предназначался для установки на атомную подлодку, но лодку строить не стали, а реактор непонятно почему запустили, и она работает до сих пор, раза два в год для него подвозят радиоактивное топливо – уран или что там… [/quote]Слушайте, неужели Вы всерьез считаете, что это возможно? Кому и зачем мог понадобиться работающий реактор? Если корабль даже строить не начали. Это ведь не такая штучка, которую можно поставить в уголке и включить. Где же здравый смысл. На заводе денег нет на оплату энергоносителей, а тут реактор вхолостую тарахтит. Не верьте Вы вашему знакомому. А если так сильно переживаете, сходите на проходную, посмотрите показания на табло.
Copyright ©