OLD-idmessage-308741

unco
Участник

[quote name='Perez']Честно говоря такое брюзжание и нападки на любые начинания меньше всего похожи на акции протеста…. Вот было бы здорово, если бы завтра администрация города рапортовала о том, что строительство бассейна отменено в связи с возражениями горожан. И все, взамен – пшик. Честно говоря я думаю стоит так сделать, тогда все те, кто всегда против поймут что они наделали и в следующий раз тысячу раз подумают прежде чем начинать “священную войну” против любого начинания.Я поражаюсь нашему интернет-сообществу. Бассейн – не там и не нужен, гостиничный комплекс испортит ямочно-криминальную инфраструктуру парка-пародии, отменить строительство, торговый центр не нужен – некому покупать, мечеть – это вообще что-то сверхестественное и рудементарное. Тут радоваться надо, что в городе хоть что-то происходит, но нет, мы будем все больше и больше погрязать в трясине, а потом ворчать, что живем в полной заднице. Так чего хотим, господа: более менее нормальных городских условий или назад в село Пермское? [/quote]Ай, Перец, ну молодца!!! Готов подписаться под каждым вашим словом! Всё так, всё в точку!Достало уже это нытье: “То – плохо, сё – еще хуже!” И каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны…