OLD-idmessage-309303

ФатЪ
Участник

[nick ‘АРЕФ’:21959], я не хотел бы комментировать и отвечать на все ваши вышеназванные вопросы…Не из-за наших противоположных взглядов на проблему, не подумайте!!! Просто спорить по, на мой взгляд, глупым вопросам “чья религия” или “чей Бог лучше” считаю бессмысленным, тем более в данном формате…Единственная причина по которой вы видите моё участие в этой ветке – есть поиск правды…Правду каждый выбирает для себя сам…Согласно своему уровню эволюционного развития…При чем для каждого эта правда единственная и неповторимая…Тем более в вопросах религии…*** ***[quote name='АРЕФ'] Так а какая все-таки религия? Озвучьте весь список, пожалуйста! [/quote]Список будет небольшим…Какая??? Христианство…Со всеми его вероломными псевдофилософскими зигзагами…За другие буду молчать, ибо только христианство вероломно и преступно было интегрировано в мою и вашу страну…Не возбуждая в вас порыва на дискуссию выскажу опять и опять свое мнение…Христианство нам навязано…Это еврейская религия, заточенная под евреев…Привнесена к нам в страну она была страшным путём…Через кровь…Это была чистой воды политика…Никакой религиозной, философской идеей не пропитанная…Я пытался разобраться со всеми “священными” для евреев писаниями…Библию не берите…Библия – для народа…Берите апокрифические писания…Берите Тору, берите Талмуд…Истоки всего этого – иудаизм…[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82#.D0.98.D1.83.D0.B4.D0.B0.D0.B8.D0.B7.D0.BC_.D0.B8_.D1.85.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE'] Вот вам ссылка на Википедию [/link]…Там все четко и понятно написано…Все связано друг с другом теснейшим образом…Христианство, иудаизм…Что еще??? Это две неправды, между которых насильно поставили нас…И исток у них – един…Одно порабощает, другое учит не противится этому порабощению…Все просто…Так вот, это все – для евреев…И они ласкают свое детище для того, что бы поработить другие народы и властвовать над ними (почитайте Тору и Талмуд)…Современные раввины не успокаиваются…Они в открытую заявляют о своих главных принципах существования…ЭтоПоработить другие народы и властвовать над ними…Нас с вами они называют “гоями”…Гой – это древний славянский ведический термин, обозначающий человека, который упорядочивает пространство вокруг себя, иначе – витязь, воин, защитник…(вспомните наши сказки…”гой еси, добрый молодец”) Когда человек переходил на следующую ступень эволюционного развития, и менял не мир вокруг себя, а себя в этом мире, то есть упорядочивал пространство внутри себя, то по правилам “чаромутия”, он назывался не гой, а наоборот – йог…Для евреев гой переводится просто “не еврей”…[link url='http://rutube.ru/tracks/3777998.html?v=877fe969c1654facfae20f689f18f9e3'] Вот вам ролик к размышлению [/link]…Посмотрите, минут на 10…Высказывания и современные газеты “святой земли” просто шокируют…Так вот христианство – это инструмент овладения нашим сознанием, как бы цинично для вас это не звучало…Христианство – чуждо для русских людей…Оно идёт против нас…Оно построено на крови и обмане…Обманывают они нас…Обманывают в том, что не было никогда у нас истории, что мы недалёкие русские иваны, жили в лесу и молились колесу…И этой информационной войне против моего народа есть очень мощная подоплёка…Прочитав хотя бы то, что я вам тут посоветовал вы, надеюсь, сами в этом разберетесь…Предав светлую память наших дедов, прадедов, щуров, пращуров, мы обратили себя и своих детей против нас самих же…И нет в моих словах ни капли, как сейчас принято говорить, нацизма…(Хотя здоровый нацизм – это прекрасно, на мой взгляд)…Каждому моему слову вы можете самостоятельно найти подтверждение во вполне официальных источниках и документах…***Поэтому [nick ‘АРЕФ’:21959]…Дискутировать на тему религия во зло или во благо – бессмысленно…Каждый останется при своём мнении…У каждого своя правда..Вопрос только в том, куда эта правда нас с вами в конце-концов приведет…Но ответ на это даст время…