OLD-idmessage-310147

ФатЪ
Участник

Нееееее…Отстреливать бродячих животных – нельзя…Случай, произошедший со мной 1,5 месяца назад…Иду я в гараж через пустырь на 65…Там есть такой пес, он, по-моему, бродячий…Крупный щенок, кремового цвета…Так вот, я иду через пустырь…И он ко мне бежит…Ну мы с ним поигрались, он на меня попрыгал, я ему почесал за ухом…И вот он так благородно прижался к моей правой ноге и пошел…Не отлипаясь от моей ноги…Я сначала не понял в чем дело…Тропинка была протоптана узкая, и нам с ним места явно не хватало, но я его не отгонял…Впереди, на середине пустыря живет стая собак, тоже бродячих…Они не злые, просто когда проходит мимо человек – гавкают…Охраняют жилище свое…Ну, я к ним привык за многие походы через пустырь в гараж…Так вот идем мы с Пыжим (это я так того щенка зову)…Он продолжает ко мне жаться…Подходим к стае, он чуть вперед…Развернулся – снова прижался к моей ноге…Идет и смотрит на стаю…Шерсть вздыбидась…Хвост торчком…Ни одна из собак стаи и голоса на меня не повысила…Все встали и смотрели, как мы с Пыжим вышагиваем…Проводили нас взглядом…Пыжий перед стоянкой остановился, поднял глаза на меня и прижал уши…Я опустился на колено к нему и потрепал его за уши…Он мне руки полизал и мы расстались 🙂 …И не знаю, что это было? Или он меня провел или сам с помощью меня прошел…Хотя, обойти это место Пыжий сам мог…Тропинок обходных куча…Видимо, меня проводил…А может и не так…Вот вам и бездомные, бродячие собаки…Злых бродячих собак нет вокруг, они – внутри!!!