OLD-idmessage-310159

Cobra
Участник

[quote name='Татачка'] У меня сыну почти пять… Страшно и больно за такого кроху…. [/quote]Мне тоже за него страшно.[quote name='Татачка'] Да вообще, смысла снова обсуждать нет эту тему, Лаврентьев сказал же, скоро начнуть отстреливать в нашем городе [/quote]Как интересно.. Еще краевая власть на пару с прокуратурой не решили, что им делать, а Лаврентьев уже пообещал? Мне он тоже пообещал рассказать кому они разрешили загадить набережную, но не рассказал почему- то.Сначала они присвоили себе полномочия края, а теперь раздают обещания, о которых край не в курсе. Именно потому, что законы чиновникам не указ, у нас и существует эта проблема. И еще тьма других. Нормальные законы – ненормальные чиновники.[quote name='Татачка'] Предугадаю ответ г-жи Кобры – “сами родители виноваты, нечего ребенка отпускать где несчастные собаколюди мои любимые живут. Нечего суваться куда не просят, адреналином дразнить, трусы жестокие” [/quote]??? Это что было? Мои слова, что ли? Что, я действительно Так выражаюсь? Никогда не замечала…[quote name='Татачка'] Лаврентьев сказал же, скоро начнуть отстреливать в нашем городе, лишь бы только не затягивали с этим… [/quote]А то, что?Плохо чувствуете себя без кучи трупов и стонущих тел? [quote name='Татачка'] Смеюсь в голос [/quote]Разве у нас настолько смешная тема, чтобы дамы смеялись в голос? О чем такое поведение может говорить?[quote name='Татачка'] А вам пример из другого города не указ? [/quote]Нет не указ.Истеричные выкрики СМИ не всегда являются правдой, и внизу всегда есть приписка, что редакция не несет никакой ответственности за написанное их авторами. Поэтому успокойтесь.Откуда известно, что собаки были бездомными? Сколько их было? Что за “очевидцы” такие, которые не помогли ребенку? Какую ответсвенность понесут родители, подвергшие смертельной опасности жизнь ребенка. Если бы органы опеки вовремя обратили внимание на то, что пятилетний ребеной слоняется по городу и окресностям в полном одиночестве их бы незамедлительно лишили родительских прав, Семейный Кодекс Ст. 77 “Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью”.Отобрав ребенка у ненормальных родителей, органы опеки спасли бы ему жизнь.У ребенка, который оказался один на улице, шансов остаться здоровым мало. Зато есть все шансы оказаться в руках педофила, экстремистов, сатанистов, сумасшедшего, торговца органами, хулиганов, да просто оказаться под машиной или в колодце. Случилось то, что должно было случиться с маленьким ребенком, оказавшемся на улице.