[quote name='Cobra'] Мне тоже за него страшно. [/quote]Правда? С чего бы это? Вы же только себя, свои желания считаете нормой. [quote name='Cobra'] Это что было? Мои слова, что ли? Что, я действительно Так выражаюсь? Никогда не замечала… [/quote]У вас с памятью плохо, да? Месяц назад – почти только этими словами вы и выражались. Только эту мысль пытались всем донести. [quote name='Cobra'] Разве у нас настолько смешная тема, чтобы дамы смеялись в голос? О чем такое поведение может говорить? [/quote]Тема не очень смешная, что пишут – смешно… Вырывание фраз из текста о чем говорит? О нежелании видеть картину в целом, а видеть то что удобно. Может вам попробовать потренироваться наблюдать картину в целом, а не кусками? Может у вас бельмо в глазу, которое мешает читать посты полностью, а не только несколько вырванных кусков?[quote name='Cobra'] А то, что? Плохо чувствуете себя без кучи трупов и стонущих тел? [/quote]Чувствую себя плохо рядом с стаями бродячих собак. За ребенка боюсь… Но вам то этого не понять, вы же с псинами одной крови?
Copyright ©