[quote name='Татачка'] Cobra писалa: Мне тоже за него страшно. Правда? С чего бы это? Вы же только себя, свои желания считаете нормой. [/quote]Вы что-то знаете обо мне и моих желаниях? Если знаете, то откуда, если не знаете, зачем утверждаете то, о чем не в курсе.А кроху, которому почти пять мне жаль, потому как воспитание на жестокости пока ни к чему полезному не приводило. Ни кого. Поэтому и жаль. Воспитание детей в ненависти к живому пагубно отразится на неокрепшей детской психике. Но родителю, воспитавшему чадо на своих примерах злодейского отношения к чужой жизни, это заметно не станет, потому как родитель этот сам такой, и ничего неблагородного в убийстве и пропаганде убийства не видит. Это печально.[quote name='Татачка'] Чувствую себя плохо рядом с стаями бродячих собак. [/quote][quote name='Татачка'] За ребенка боюсь… [/quote]Жизнь злых людей полна тревог. Так сказал Дени Дидро. И как мы все видим, он совершенно прав.И еще, Татачка, я не хочу вступать с вами в полемику, и переходить на личности желания не имею, а посему прошу более не выдумывать высказываний от моего имени и не упоминать несуществующие “проблемы” моего здоровья, такие как: плохая память, бельмо в глазу и намеки на мою кровь с 39 парами хромосом, которые вы там обнаружили.Избавьте меня от вашей озлобленности и навязчиво-показной заботы о детях.Заботиться о душевном здоровье ребенка – означает всегда, повсеместно, каждую секунду, стараясь изо всех сил – прививать любовь к жизни, матери, отцу, людям, животным, к миру. Своим примером. Мама должна первой сообщить ребенку о том, что все живое имеет право на жизнь, все, что создано Богом – благословенно. Человек, отягощенный жестокостью и ненавистью к животным, чем бы не оправдывал ее и не превозносил перед обществом – ущербен, потому как его мрачный мир изнутри – это следствие его неблагоприятных условий жизни и воспитания, последствия нанесенных в детстве психических травм. Страхи такого человека – всего лишь созданные его умом иллюзии. За которые кто-то должен реально поплатиться.Женская жестокость – это чудовищно. В отношении животных и детей она не имеет оправданий.Хочу привести еще пару высказываний, прямо относящихся к нашей беседе:Жестокость — это порождение злого ума и часто трусливого сердца.Лудовико АриостоЖенщина научается ненавидеть в той мере, в какой она разучивается очаровывать.Фридрих НицшеИ еще слово к теме об отстрелах БЖ.Ни один закон в нашей стране не позволяет убивать животных, ни домашних, ни бездомных.Тот факт, что чиновники незаконно творили эти злодеяния много лет подряд, говорит только о том, что чиновники не живут по законам страны. Проблема БЖ могла бы быть давно решена. При условии соблюдения законов.Поэтому, каждый, кто призывает к убийству БЖ и продолжению истории отстрелов, как единственно возможному решению проблемы, даже не пытаясь проанализировать последствия и результаты уже исполненных действий, либо темой владеет скудно, либо надеется на честь и совесть местной власти, либо просто хочется жертв и крови. Других объяснений у меня нет.Нельзя поддерживать и поощрять незаконные действия. Незаконные действия могут коснуться не только животных, но и и лично вас.
Copyright ©