[quote name='Cobra'] А кроху, которому почти пять мне жаль, потому как воспитание на жестокости пока ни к чему полезному не приводило. Ни кого. Поэтому и жаль. Воспитание детей в ненависти к живому пагубно отразится на неокрепшей детской психике. Но родителю, воспитавшему чадо на своих примерах злодейского отношения к чужой жизни, это заметно не станет, потому как родитель этот сам такой, и ничего неблагородного в убийстве и пропаганде убийства не видит. Это печально. [/quote]Женщина, а откуда вы узнали о моих методах воспитания? Опять врать-выдумывать начали? У нас дома живет собака, и мышка. Ребенок с удовольствием за ними ухаживает. [quote name='Cobra'] Заботиться о душевном здоровье ребенка – означает всегда, повсеместно, каждую секунду, стараясь изо всех сил – прививать любовь к жизни, матери, отцу, людям, животным, к миру. Своим примером. Мама должна первой сообщить ребенку о том, что все живое имеет право на жизнь, все, что создано Богом – благословенно. [/quote]Хм, вы сами в эту утопию верите? Или сами напридумывали ерунду какую-то. Как мне обьяснить ребенку, который сам убил комара севшего пить у него кровь, что они создание божье? Как обьяснить, что летом на даче – мы вырываем одну траву , для того чтобы другая , для него абсолютно одинаковая росла лучше?? А ведь – все это созданья божьи…Ваши рассуждения о моей жестокости гроша ломанного не стоят. Поскольку вы совершенно ничего не знаете обо мне. Что ж вы думайте, я иду по улице и вижу бродячих шавок я подбегу и отпинаю их?? Да никогда я этого не сделаю. Так же как, я ничего не сделала крысам подвальным, бегающих у меня под ногами в подъезде. Но я знаю для чего приходят тетеньки в мой подъезд с пакетиками – чтобы убить этих крыс. Мне это не доставляет удовольствие, но это реальность. Не уверена, что вы воспитывая своего ребенка и внука говорите им – терпи родной, пусть комар наесться. Это не так? А почему вы убиваете их? Вы – жестокая и беспощадная женщина, жаждущая смерти и крови, только потому, что комарики ей жить мешают. Как эгоистично все, и не по-божески. А… я знаю, у вас травмы психологические, и вы решили устроить геноцид комарино-мушный. Да-да… Ум у вас злой, и душа черная[smile badgrin]И еще, мне уже надоело с вами переливать из пустого в порожнее. Тема здесь – отстрел бродячих животных. Давайте вы больше не будете приплетать сюда моего ребенка, мое отношение с ним, с мужем, с моей собакой, крысами, с соседями. Начните писать реальные стоящие вещи по теме, а не обсуждать собеседников. А то топчемся на месте, а от вас, кроме бредо-идеи стерилизации и пожизненного содержания ничего не слышно. Лучше бы рассказали, что составили более реальные программы, и начали агитировать хоть тут на форуме за них.PS. В теме про стаи бешеных собак, вы мне так и не ответили на вопрос про вашу ложь. Напомню его – на форуме вы пишете, что никогда не претендовали и не претендуете на деньги бюджета. А в программе написано, что вы только на них и рассчитываете. Для чего вы это писали?
Copyright ©