OLD-idmessage-310255

VaIerik
Участник

Вот вам и бездомные, бродячие собаки…Злых бродячих собак нет вокруг, они – внутри!!!Хорошо сказано Фат85, обеими руками за. Именно внутри, а это уже в некотором смысле психологическая проблема человека. Никогда не участвовал в подобного рода дискуссиях, но прочитал все посты по этой теме. Сразу мои слова поддержки уважаемой Кобре, многое пишет правильно и верно. Очень удивили призывы к убийству животных особенно со стороны дам, жаль этих людей, поскольку, такая неприкрытая агрессивность ни к чему хорошему не приведет в дальнейшем. Сегодня они призывают уничтожать больных и беззащитных животных, через некоторое время, глядишь уже будут требовать показательных казней для людей.Вообще, мерзость и цинизм, вот такие ощущения возникли лично у меня после прочтения некоторых постов. А уважаемой Кобре хочу сказать, что вы не одни, мы вас поддерживаем и нас немало. Если у вас будут факты уничтожения животных, публикуйте, я юрист, бывший следователь, и мы предпримем все меры, чтобы наказать негодяев, которые убивают животных, так и тех, кто это инициирует.