OLD-idmessage-310260

Cobra
Участник

[quote name='Татачка'] Женщина, а откуда вы узнали о моих методах воспитания? [/quote]Так ить, не мудрено.. Сами нахвастали:[quote name='Татачка'] к нам подбежал щеночек пекинеса(можно себе представить этого кутенка), и решил познакомится с сыном, встав на задние лапки он передние поставил сыну на грудь и малыш немного испугался. Мне эта тявкалка не страшна, а ребенку наоборот. И вообще, Вам не мешают, ну идите мимо дальше. А такие стаи нужно уничтожать [/quote][quote name='Татачка'] А те деньги, которые мы платим в казну ввиде налогов, пусть лучше на отстрел таких шавок идут, а не на содержание сердобольных мадам, ухаживающих за шавками. [/quote][quote name='Татачка'] в муниципальных “стрелков” – верится. [/quote][quote name='Татачка'] Пока 2 варианта: отстрел и “сердобольные дамы”, я за отстрел. Все предельно просто[/quote][quote name='Татачка'] все заявления о гумманом отношении – фтопку. [/quote][quote name='Татачка']Лаврентьев сказал же, скоро начнуть отстреливать в нашем городе, лишь бы только не затягивали с этим… [/quote]«По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек» А. Боссе. Вот так и узнали..«Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком» А. Шопенгауэр[quote name='Татачка'] У нас дома живет собака, и мышка. Ребенок с удовольствием за ними ухаживает. [/quote]Свою мышь-собаку, значится, убивать нельзя, учим ухаживать с удовольствием. Чужую – можно, учим убивать, чужая ведь, “бродячая”. Хороша мораль…[quote name='Татачка'] Ваши рассуждения о моей жестокости гроша ломанного не стоят [/quote]Да кто бы сомневался в ваших выводах 😀 [quote name='Татачка'] пусть комар наесться. Это не так? А почему вы убиваете их? Вы – жестокая и беспощадная женщина, жаждущая смерти и крови, только потому, что комарики ей жить мешают. Как эгоистично все, и не по-божески. А… я знаю, у вас травмы психологические, и вы решили устроить геноцид комарино-мушный. [/quote][quote name='Татачка'] мне уже надоело с вами переливать из пустого в порожнее. Тема здесь – отстрел бродячих животных [/quote]Ну так прекращайте переливать и давайте по теме, кто же вам мешает? 😎 😀 Повторю для вас Татачка, не имею желания с вами ссориться, но свой позиции придерживаться буду. А так как моя позиция находит свое отражение в нашем российском законодательстве, то считаю ее правильной. Иные утверждения являются противозаконными, противоречат общепринятым нормам морали и гуманности а значит, не имеют права на реализацию. [quote name='Daln_V'] Если у вас будут факты уничтожения животных, публикуйте, я юрист, бывший следователь, и мы предпримем все меры, чтобы наказать негодяев, которые убивают животных, так и тех, кто это инициирует. [/quote]Мне бы как раз не помешала юридическая помощь в этом вопросе. 14 апреля я встречалась с прокурором края Каплуновым Виталием Николаевичем, который, отвечая на мои вопросы, сообщил, что выявленными нарушениями законодательства МУП “Спецавтохозяйство” вкупе с администрацией города, прокуратура не может заниматься, т.к. они являются уголовными, посоветовал мне обратиться в следственные органы. Я в замешательстве, если честно. Прокуратура просто не Хочет реагировать. Не сильна в вопросах полномочий надзорных органов, но за три года переписки с прокуратурой, услышала об этом только сейчас. Нужна консультация, если возможно.