[quote name='время'] Сегодня в 12 часов дня в портовом городе Холмск на Сахалине произошла трагедия, которая потрясла всех его жителей. Средь бела дня на улице Крузерштерна, между домами № 2-В и №4 стая бездомных собак буквально разорвала пятилетнего мальчика – Диму Иншина.Он лежал абсолютно голый! Вся одежда была разодрана в клочья и разбросана. Я не сразу поняла, что это ребенок – думала это кто-то большую куклу выбросил. Потом пригляделась – боже, да это же наш Димочка! С головы у него был снят скальп, щека вырвана. Уши практически отгрыжены. Бок разорван – кишки в одну сторону свисают. На ножке кусок мяса вырван, артерия перекушена – кровь фонтаном льется. Шея перекушена. Он был в сознании, сказал мне: «Баба, это ты?» и застонал. Я стала звать на помощь! Один из соседей проезжал на машине, увидел меня и вызвал скорую и милицию. [/quote]Это трагедия. Неимоверно жалко и жутко.А теперь [nick ‘Cobra’:29222], и все кто с вами вместе, попрошу отчетливо представить, что это вы зашли в свой двор и обнаружили, простите за пример, в место этого мальчика своего родного ребенка. Вопрос один: вы по прежнему будете так-же защищать бродячих животных? Односложный ответ – да или нет.
Copyright ©