OLD-idmessage-310300

Cobra
Участник

[quote name='корпоратив'] вот простая примерная ситуация – иду я с маленькой дочкой гуляю. навстречу мне несется собака (к примеру какой-нибудь ротвейлер без поводка и намордника). мне что, ждать пока он подбежит и начнет рвать на куски меня и моего ребенка? [/quote]Ротвейлер без поводка и намордника не совсем то же, что и бездомная собака. Это другая тема. О безответсвенности хозяев и бездействии властей.[quote name='время'] стая бездомных собак буквально разорвала пятилетнего мальчика – Диму Иншина.Он лежал абсолютно голый! Вся одежда была разодрана в клочья и разбросана. Я не сразу поняла, что это ребенок – думала это кто-то большую куклу выбросил. Потом пригляделась – боже, да это же наш Димочка! С головы у него был снят скальп, щека вырвана. Уши практически отгрыжены. Бок разорван – кишки в одну сторону свисают. На ножке кусок мяса вырван, артерия перекушена – кровь фонтаном льется. Шея перекушена. Он был в сознании, сказал мне: «Баба, это ты?» и застонал. Я стала звать на помощь! Один из соседей проезжал на машине, увидел меня и вызвал скорую и милицию.Истекающего кровью мальчика бабушка принесла к себе домой. [/quote][link url='http://www.pravda.ru/news/accidents/15-04-2011/1073759-dog-0/'] одна версия [/link] и [link url='http://0-50.ru/news/incident/2011-04-16/id_15086.html'] вторая версия [/link]. [link url='http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fdanger%2F20110415%2F364796364.html'] Еще новости [/link]Значит по этой версии, бабушка, не дождавшись мальчика – пошла его искать. Отойдя от дома 50 метров! (хотя выше написано, что живет она в соседнем доме), в районе теплотрассы!, она случайно увидела тело мальчика, приняв его сначала за куклу. Т.е. бабушка была первой, кто его заметил, очевидцев, как видно из рассказанного бабушкой, не было, а вызывающим скорую был проезжающий мимо сосед. Почему бабушка, увидевшая голого окрававленного ребенка сразу решила, что это собаки сделали? Не маньяк, не хулиганы, а именно собаки? Из чего родилась версия, что это была Стая собак? А ведь расследование еще не проводилось, характер повреждений не описан и не исследован, свидетелей нет.По другой же версии, происшествию были Очевидцы, которые спасать мальчика особо не поторопились, судя по тем увечьям, что перечисленны в вашей версии и Они вызвали службы.В вашей версии мальчик – Дима Иншин, по другой версии – мальчик Дима Баженов. В вашей ссылке – одежда в клочья, по другой – фото с целой, в пятнах курткой.По одной версии – мама на работе, по другой – мама вывела мальчика из подъезда. В разных новостях указывают время поступления звонка в скорую помощь 11.55 – 12.00, а новости выходят в 7.26, 7.28, 8.42, 9.05. Что, СМИ – выпускают новости ДО начала событий? И что же, убитая горем бабушка, не прошло и суток, тусуется с корреспондентами, рассказывая в мельчайших подробностях, с правильными речевыми оборотами и с выражением о том от какого места какой кусок мяса вырвали? И что куски отрывали менно собаки, и именно стая, и свидетелем чему она не была, следовательно знать, о том, кто совершил это не могла. Кто нибудь видел таких разговорчивых Не убитых горем бабушек, радостно сообщающих новости сомнительным изданиям?Вопрос: А был ли мальчик?[quote name='время'] Хватит вести красивые речи про защиту бедных брошенных собачек. Они в первую очередь ДИКИЕ животные и должны жить отдельно от людей. А для этого их надо либо отдать в семьи тем, кто их жалеет, либо расстрелять, как опасных тварей. [/quote]Хватит истерить по поводу и без.В любой ситуации надо разбираться. Почему мальчик был на улице один, сколько было собак, одна или несколько, если одна, то чья, если несколько, то почему в таком мелком городишке, где собак – сотня, шкуры чиновничьи не выполнили свой чиновничьий долг, не рассадили собак по приютам, почему ребенок не ходил в садик, если он не ходил в сад, он не был социально адаптирован, как такого ребенка выпустили на улицы, если мамашка работала – с кем дома был пацан, если не работала – почему выставила одного за двери подъезда, почему бабка позволяла пацану шарахаться одному по улицам, почему работники опеки не следили за этой семьей, и если не было свидетелей трагедии, может предположить, что это орудует педофил – садист?