[quote name='Cobra'] Хватит истерить по поводу и без. [/quote]Я вам задал выше вопрос, пусть он будет и абстрактным. Вы не не удосужились отвечать на него. Ответь вы “да” – значит опозориться по полной, как родитель. Ответить “нет” – опозориться как “сетевой тролль” и “базарная бабка”, которая молотит языком лишь бы звук был, а о чем не важно, главное поскандалить.Я уверен, что вы, случись такое с вашим ребенком или родственником, лично взяли бы в руки топор (или что там у вас есть) и пошли бы на этих собак с войной, попутно вызвав бы “уничтожителей животных”. И это было бы правильно. Вы ведь человек, защищающий не толькосвою жизнь и здоровье, но и своих близких.Если бы вы поохали-поахали, сетуя на то, что ребенок сам виноват и полез куда не следует – вы бы очень походили на сектантов, у которых отбирают собственную жизнь, а они думают, что это единственно верный путь жизни. А то, что ребенок инвалид, сам виноват – урок на всю жизнь. Так получается.Вообще я думаю вы весьма эгоистичная особа. Вы сладко сюсюкаете со своими собачонками, умиляетесь ими, целуетесь с ними, но в упор не замечаете как эти-же бездомные собаки грызут людей (это факт). Но ведь это для вас все равно, ведь это не вашему ребенку отгрызли ногу, не ему лежать месяцами в больницах, не ему лечить психологическую травму. А раз вас это не касается, так плевать на всех и продолжать дальше сюсюкаться с собаками.Это до поры до времени, но если с вами случиться такая ситуация (ни приведи случай, конечно) и вы объявите собакам войну, мы об этом не узнаем – вам станет стыдно за себя и вы, естественно, об этом сюда не напишете.