[quote name='Страшила'] Perez писал(a): Средь бела дня на улице Крузерштерна, между домами № 2-В и №4 стая бездомных собак буквально разорвала пятилетнего мальчика – Диму Иншина. [/quote]Perez этого не писал. Парадоксами сыплете какими-то.[quote name='Страшила'] В гибели мальчика виноваты жители Холмска. [/quote]Вот оно как. А я думал, что если бы на ребенка не набросились собаки он остался бы невредим и этой беседы не было.[quote name='Страшила'] Безусловно, да! Хотя конкретных на месте преступления убил бы своими руками, и не только собак. [/quote]Отгрызли ногу – поубивал виновников. Остальных под защиту. Отгрызли руку – убил, защищаем остальных. Разорвали лицо – аналогичная история. Так и будете по кругу ходить, пока вашего ребенка на запчасти не разберут?[quote name='Страшила'] Собаки должны быть в приютах. [/quote]У нас пенсионеры с голода пухнут, идут на воровство ради творожных сырков. Давайте расставлять приоритеты грамотно. Сначала о людях, потом о всем остальном. А то ведь как получится – пыль в глаза пустим, мол все у нас как полагается в современном государстве, а на деле все настолько ужасающе, что даже не описать.Сколько нужно денег фактически на содержание одной собаки в приюте в течении месяца? Сколько собак в приюте должно находиться одновременно, чтобы обеспечить отсутствие бездомных собак на улицах Комсомольска? [quote name='Cobra']Вам же не придет в голову убить, к примеру всех особей мужского пола. И мы женщины, в шоке от происходящего, нам жалко жертв, мы порвать готовы виноватых.. [/quote]Как же вы выражаетесь противно. Женщины любят проехать под красный сигнал светофора на перекрестке, крася при этом ногти на руках, и совершить ДТП с весьма плачевными последствиями. Сам свидетель. У меня даже мыслей, подобных вашим, не возникало.[quote name='Cobra'] Почему же вам приходит в голову убить всех животных в нашем городе [/quote]Прошу предоставить мне цитату моего текста где я об этом писал. Клевещите, тетушка, без стыда и совести клевещите. А что вам остается делать, изворачиваетесь как можете, лишь бы отстоять свою неверную в корне точку зрения.[quote name='Cobra'] Поставлю предыдущий вопрос иначе. “А теперь попрошу отчетливо представить, что это вы зашли в свой двор и обнаружили, простите за пример, вместо этого мальчика своего родного ребенка, которого де-факто изгрызла стая бродячих собак. Вопрос один: вы по прежнему будете так-же защищать бродячих животных? Односложный ответ – да или нет. “Да. [/quote]Думаю на этом все ясно. Ребенка загрызли бездомные собаки, а мать продолжает их защищать. Хороша мамаша, ой хороша!