[quote name='Perez'] Я вам задал выше вопрос, пусть он будет и абстрактным. Вы не не удосужились отвечать на него. Ответь вы “да” – значит опозориться по полной, как родитель. Ответить “нет” – опозориться как “сетевой тролль” и “базарная бабка”, которая молотит языком лишь бы звук был, а о чем не важно, главное поскандалить.[/quote]Вы, задавая, вопрос, держите в голове свои собственные ответы… 😀 и не дождавшись ответа через 30 сукунд, с удовольсвием озвучиваете их нам. Как вы собираетесь разговаривать с людьми, слыша только собственные вопли?[quote name='Perez'] Я уверен, что вы, случись такое с вашим ребенком или родственником, лично взяли бы в руки топор (или что там у вас есть) и пошли бы на этих собак с войной, попутно вызвав бы “уничтожителей животных”. И это было бы правильно. [/quote]Ваша уверенность мне понятна, потому как это ваша собственная модель поведения. Я бы пошла к чиновникам, которые обязаны обеспечить мне и каждому жителю каждого города безопасность жизни и здоровья. Но сначала я бы разобралась в том, КТО это сделал. В случае с Холмском, преступники – администрация города и края, потому как именно Их бездействие и нарушение ими законов привело к возможной трагедии.[quote name='Perez'] Если бы вы поохали-поахали, сетуя на то, что ребенок сам виноват и полез куда не следует – вы бы очень походили на сектантов, у которых отбирают собственную жизнь, а они думают, что это единственно верный путь жизни. А то, что ребенок инвалид, сам виноват – урок на всю жизнь. Так получается [/quote]Мне трудно понять, о чем вы вообще говорите. Эти ваши фантазии… ребенок-инвалид, сектанты, отдающие жизнь 😎 .Что это? Вернитесь..[quote name='Perez'] Вообще я думаю вы весьма эгоистичная особа. [/quote]Судя по тому, что вы “думали” выше, это высказывание из той же области дезинтеграционных процессов мышления, преподнесенных, как достоверная информация обо мне и моих реакциях 😀 .[quote name='Perchinka'] Неважно какая версия, и какой там был мальчик, полностью искалеченный, или с клочками одежды. Cobra, Вы не в ту сторону обращаете свой взор. Есть факт того, что псины набросились на ребенка. Неважно сколько ему лет, не важно один он был, или с родителями. Точно так же они могли наброситься и на взрослого человека. Вы сейчас к чему начинаете копать в чем был, и как подрали. Подрали (!!!!) Это важно, а не приводимые вами домыслы по поводу существования мальчика. [/quote]Девушка.. Если вы хотите поговорить о реальной трагедии, давайте поговорим, когда следствие скажет последнее слово.На сегодняшний день никто точно не знает, что произошло, кто виноват, не известно даже КАК зовут мальчика, кто вызвал скорую и откуда взялась информация о собаках. Вы внимательно читайте, то что вам СМИ предлагают и не только заголовки, попытайтесь анализировать услышанное. Проанализировав, делайте выводы. Хотя из той каши, которую нам сейчас предоставили СМИ, невозможно представить реальной картины. потому как информация противоречива.Поэтому, оставьте возгласы о том, что “псины набросились”, откуда вы это знаете? Если даже бабка не видала, кто набросился?И если это не родители изувечили и выбросили, не маньяк какой, а подтвердится факт нападения бездомных животных на ребенка, то и виноватые сразу будут определены. Это мать и администрация. На мой взгляд, эти типы должны нести полную ответсвенность. В Китае их бы уже расстреляли.А собак местных, я уверена уже давно поубивали, без суда и следствия, не разбираясь осебенно, кто прав, кто виноват.[quote name='Perchinka'] Неважно какая версия, и какой там был мальчик [/quote][quote name='Perchinka'] не важно один он был, или с родителями [/quote]Важно то, уважаемая, что вы не желаете видеть очевидных разночтений, совершенно противоположных “фактов”, выказанных в разных статьях, и не понимаете, что информация может быть недостоверной или просто ложной, но вы Уже, т.е. заранее готовы устраивать показательные поголовные казни животных на основании лишь того, немногого, что увидели в интернете. Вы почему-то не считаете, что родители, которые Обязаны следить и охранять здоровье и жизнь своего ребенка, и которые выставили его Зимой! за порог подъезда ,мол, дальше сам давай, виновны в смерти мальчика.Вы также, почему-то считаете невиноватыми власти, которые Обязаны всех БЖ отлавливать с улиц города, и которые допустили, чтобы животные собирались в стаи – а это не менее 2-х лет бездействия властей!, стая не собирается за 15 минут.Вы не видите вины органов опеки, которые, они, кстати, тоже за наши налоги кормятся, не приняли мер к мамашке, у которой, сын шлындает по улице, зимой 😎 , в пять! лет 😎 . Чем они там вообще занимаются? Обеспечивают себе и отпрыскам вкусно пожрать и сладко поспать!?В тюрьму на 25 лет – мэра, начальника отдела опеки и мамашу. Пусть сожрут себя сами в камере.[quote name='Perchinka'] Вам проще обвинить во всем ребенка, чем признать что стаи собак опасны и несут угрозу не только маленьким детям, но и более взрослым людям [/quote]Девушка, я понимаю ваши эмоции, но не заговаривайтесь, я не обвиняю “во всем ребенка”, как вам это в голову вообще пришло? И из чего такого вы сделали вывод, что я ратую за разведение собачьих стай и не признаю, что стаи опасны?Включите разум, читайте внимательно.Я говорю, что безнадзорных животных на улицах быть не должно, при этом, я говорю, что, закон обязывает к животным относиться гуманно, также он обязывает власти животных содержать в питомниках.Вам мысль ясна? Собаки с улиц – в питомники. Недобросовестные владельцы – к ответсвенности.[quote name='Perez'] Вот оно как. А я думал, что если бы на ребенка не набросились собаки он остался бы невредим и этой беседы не было. [/quote]Вы думаете, как всегда наполовину. Собаки бы не набросились и ребенок остался бы невредим, если бы чиновники оторвали попы, отлепили банкноты от пальцев и работали, а именно отлавливали бы БЖ. [quote name='Perez'] Страшила писал: Собаки должны быть в приютах. У нас пенсионеры с голода пухнут, идут на воровство ради творожных сырков. Давайте расставлять приоритеты грамотно. Сначала о людях, потом о всем остальном. [/quote]Давайте расставлять. Только не кажется ли вам, уважаемый Перез, что приоритеты давно уже расставлены и без вас, теми, кого вы тут активно покрываете. У нас и собаки на улицах без приютов и, как вы точно выразились ” пенсионеры с голода пухнут, идут на воровство ради творожных сырков”. Т.е. деньги государства на нуждах людей закончились. А депутат Митрофанов из телевизора 2 дня назад, рассказывал, что 50 грамм коктейля из водки и сока в рабочее время, за 50 тысяч 😎 рублей, из ресторана рядом с Госдумой – нормально для каждого депутата, могут же они от трудов праведных отдохнуть… Видимо там на последних 50 граммах Митрофанова, деньги на приюты и пенсионеров и закончились. а ему еще проституцию легализовывать …[quote name='Perez'] Cobra писалa: Почему же вам приходит в голову убить всех животных в нашем городе Прошу предоставить мне цитату моего текста где я об этом писал. Клевещите, тетушка, без стыда и совести клевещите. А что вам остается делать, изворачиваетесь как можете, лишь бы отстоять свою неверную в корне точку зрения. [/quote][quote name='Perez'] нужно уничтожат не то что бездомных, даже вполне себе домашних животных нужно отправлять в царство Аида, а хозяев заодно [/quote]Какая я вам тетушка, уважаемый? Умерьте пыл, мне такие родственники и даром не надь.. и с приданным не надь. [quote name='Perez'] без стыда и совести клевещите. А что вам остается делать, изворачиваетесь как можете, лишь бы отстоять свою неверную в корне точку зрения. [/quote]Призываю вас, прихватив стыд и совесть, если есть, рассказать, в каком конкрентно корне моя точка зрения – не точка.Без голословных эмоциональных полюций, со ссылками на существующее законодательство и нормативные акты. Жду.В случае, если вы не сможете найти то, чего нет, будем считать, что тот ушат с помоями, что вы тут на меня вылили, предназначался – вам.[quote name='Страшила'] Пожалуйста, поделитесь ссылками … [/quote][link url='http://www.rg.ru/2011/04/15/reg-dvostok/sobaki-anons.html'] новости рг [/link].[link url=''] [/link]
Copyright ©