[quote name='Perez'] Perez этого не писал. Парадоксами сыплете какими-то. [/quote]Почему же, писали именно вы, сегодня в 2.15, цитируя сообщения другого автора А в чём парадокс?[quote name='Perez'] Вот оно как. А я думал, что если бы на ребенка не набросились собаки он остался бы невредим и этой беседы не было. [/quote]Пока нет доказательств, что это сделали бездомные собаки, расследование только ведётся или у вас есть ответы на мои сомнения? Кроме того, если вы бросите на улицах города пятилетнего ребёнка, виноваты будете вы, а не собаки, или автомобили, или открытые колодцы, разделят вашу вину и другие граждане города, которые с равнодушием отнеслись к маленькому человеку без присмотра на улице, которые так же равнодушно отнеслись к выброшенным на улицу собакам, и других детей ваших у вас надо будет отнять, во избежание риска для их жизни и здоровья … [quote name='Perez'] Отгрызли ногу – поубивал виновников. Остальных под защиту. Отгрызли руку – убил, защищаем остальных. Разорвали лицо – аналогичная история. Так и будете по кругу ходить, пока вашего ребенка на запчасти не разберут? [/quote]Мои дети сами кого хочешь на запчасти разберут и мои внуки, которые ни на секунду не остаются без пристального внимания бабушек-дедушек, папы-мамы, тёть и дядь, а так же многочисленных псов и кошек живут в гармонии с окружающим миром, в том числе и животным, и поэтому я спокоен.[quote name='Perez'] У нас пенсионеры с голода пухнут, идут на воровство ради творожных сырков. Давайте расставлять приоритеты грамотно. Сначала о людях, потом о всем остальном. [/quote]А убрать бездомных собак с улиц в приюты, а из приютов в семьи – это разве не забота о людях? Причём как в плане безопасности, так и в плане душевно-духовном … Недавно смотрел по animal planet программу о том, как пристраивать бездомных собак в семьи к людям. Их отдавали на воспитание заключённым. Конечно профессиональная помощь, литература, лечение … Но это оказывало потрясающее воздействие на отбывающих наказание, они просто перерождались, мало того, собаки становились дрессированными и воспитанными. Затем устраивались соревнования по типу дог-шоу, на такие соревнования приглашаются горожане, они-то и разбирают всех “тюремных” питомцев и даже тех, кого не удалось пристроить, забирают себе охранники. И там бездомного пса днём с огнём не сыщешь. Есть много способов не убивать, нужно только приложить мозги и руки. Такой опыт может перенять любой город. А насчёт средств вы поинтересуйтесь, сколько миллиардов долларов получило государство с проектов Сахалин 1 и Сахалин 2, и как оно обеспечило безопасность сахалинских детей?