OLD-idmessage-310347

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] Без голословных эмоциональных полюций, со ссылками на существующее законодательство и нормативные акты. Жду. [/quote]Вы, покажите мне цитату где именно я писал о уничтожении всех животных в городе.[quote name='Страшила'] Почему же, писали именно вы, сегодня в 2.15, цитируя сообщения другого автора А в чём парадокс? [/quote]Я этого не писал. Это не мой текст и не мои слова. Не выдавайте желаемое за действительное.[quote name='Cobra'] Призываю вас, прихватив стыд и совесть, если есть, рассказать, в каком конкрентно корне моя точка зрения – не точка. [/quote]Вам еще раз объяснять нужно? Почитайте форум, сначала. По моему тут как раз это и делается, приводятся доводы на любой манер, которые поймет и идиот. Вы и правда не видели этих объяснений? Очень жаль, очень.[quote name='Страшила'] Мои дети сами кого хочешь на запчасти разберут и мои внуки [/quote]Они склонны к насилию или вы их обучаете этому?[quote name='Страшила'] которые ни на секунду не остаются без пристального внимания бабушек-дедушек, папы-мамы, тёть и дядь, а так же многочисленных псов и кошек живут в гармонии с окружающим миром, в том числе и животным, и поэтому я спокоен [/quote]Поймите меня, пожалуйста, правильно. Тот факт, что ребенок был на улице один – это не плохо и не хорошо. Так было. Если честно, то и ваши дети наверняка оставались одни. Вы их гулять со сверстниками не выпускаете? Или выпускаете, но держите их под колпаком, выставляя родственника-надзирателя. Грубо говоря по делом ребенку кара, раз за ним никто не следил? Бедь бред полнейший, отсутствовали бы собаки – ничего не произошло бы.[quote name='Страшила'] Такой опыт может перенять любой город. А насчёт средств вы поинтересуйтесь, сколько миллиардов долларов получило государство с проектов Сахалин 1 и Сахалин 2, и как оно обеспечило безопасность сахалинских детей? [/quote]Я вам про одно, вы мне про другое. Ну давайте построим питомник для собак. Я вовсе не против этого, в принципе. В питомнике нужно организовывать целый комплекс услуг по уходу за животными – начиная от элементарного содержания вольеров, заканчивая ветеринарным обслуживанием. А потом посмотрим чего добились. Собакам условия создадим лучше, чем пенсионерам. Красота, зато сахарная дамочка будет довольна.Кобра мне жаль, что вы так отвечаете мне. Вы оскорбляете меня, клевещите, искажаете действительность, отказываетесь замечать очевидные вещи. Это совсем недостойное поведение. Надеюсь, что это просто действует ширма анонимности. Мне ваши оскорбления как от стенки горох, вы меня не знаете и адресуете это все лишь моему никнейму, зато подумайте в каком свете вы предстаете перед другими участниками форума.[quote name='Cobra'] Собаки с улиц – в питомники. Недобросовестные владельцы – к ответсвенности. [/quote]Я у вас спрашивал, а вы вновь проигнорировали вопрос. Сколько стоит содержание одной собаки в питомнике в течение месяца. Сколько нужно единовременно содержать в питомнике собак, чтобы нивелировать угрозу, исходящую от бездомных собак. Если это разумная сумма – давайте обращаться в надлежащие инстанции, чтобы это было сделано. Если эта сумма зашкаливает все разумные пределы – давайте начинать с первоочередного.[quote name='Cobra'] Вы думаете, как всегда наполовину. Собаки бы не набросились и ребенок остался бы невредим, если бы чиновники оторвали попы, отлепили банкноты от пальцев и работали, а именно отлавливали бы БЖ. [/quote]Хоть фраза относительно того, как я думаю, и носит весьма оскорбительный характер (тем более откуда вам знать как я всегда думаю), но я на вас не в обиде. Конечно они бы не набросились и ребенок спокойно погулял бы там, где ему интересно и не нужно было бы за ним отправлять группу надзирателей. Теперь выходит виноват не ребенок с родителями, а чиновники?Вы, кобра, вроде бы обращались письменно в администрацию города относительно отстрела собак? Что вам на это ответили? Что вы сделали потом? Вопросы без контекста, мне на самом деле интересно. Хотелось бы на этот раз увидеть ответы на все вопросы, которые вам были мною заданы – это не трудно.