[quote name='Perez'] Я этого не писал. Это не мой текст и не мои слова. Не выдавайте желаемое за действительное. [/quote]C казуистикой – к создателям программы …[quote name='Perez'] Они склонны к насилию или вы их обучаете этому? [/quote]Я имел ввиду, что просто они уже взрослые и разобрать их на части удастся не каждой собаке, но если вы настаиваете, то да, обучаю, особенно своему коронному искусству смертельного пинка, и натравливаю на форумчан с ником на латинскую P.[quote name='Perez'] Тот факт, что ребенок был на улице один – это не плохо и не хорошо. [/quote]Пятилетний ребёнок? Закон считает иначе. У вас нелады с законом.[quote name='Perez'] Ну давайте построим питомник для собак. Я вовсе не против этого, в принципе. В питомнике нужно организовывать целый комплекс услуг по уходу за животными – начиная от элементарного содержания вольеров, заканчивая ветеринарным обслуживанием. А потом посмотрим чего добились. Собакам условия создадим лучше, чем пенсионерам. [/quote]Скажем, не питомник., а приют. Питомник, это где разводят породистых собак, а приют – спасение для погибающих … И пока, за всю историю отстрелов, мы добились того, что пенсионеры пытаются создать хоть какие-то условия собакам, кстати, за свой счёт, и за это их ещё поносят на протяжении всей темы …[quote name='Perez'] Вы их гулять со сверстниками не выпускаете? [/quote]Сейчас это их основное занятие … А в пять лет – нет, только под наблюдением, мало ли что, вдруг собаки бродячие, или маньяк с ножиком, или педофил с мороженым …[quote name='Perez'] Сколько нужно единовременно содержать в питомнике собак, чтобы нивелировать угрозу, исходящую от бездомных собак. [/quote]Если на этот вопрос ответит Билл Гейтс, то цифра будет одна, пенсионер из Москвы – другая, а пенсионер из Комсомольска – третья, разница будет лишь в количестве выживающих и в быстроте обретения дома. Почему на такие вопросы должны отвечать простые граждане? [quote name='Perez'] Конечно они бы не набросились и ребенок спокойно погулял бы там, где ему интересно и не нужно было бы за ним отправлять группу надзирателей. [/quote]Надзиратели для пятилетних детей, это, видимо, сугубо из вашего лексикона, но если вы хотите отпускать детей без присмотра, вам придётся арендовать в психушке комнату, стены которой обиты мягкой тканью и поролоном толщиной в полметра, а на улице ребёнка может ожидать любая неприятность, от скользкой ступеньки, до упавшей сосульки …
Copyright ©