[quote name='Страшила'] искусству смертельного пинка, и натравливаю на форумчан с ником на латинскую P. [/quote][quote name='Страшила'] вам придётся арендовать в психушке комнату [/quote][quote name='Страшила'] Надзиратели для пятилетних детей, это, видимо, сугубо из вашего лексикона [/quote][quote name='Страшила'] Если на этот вопрос ответит Билл Гейтс [/quote][quote name='Страшила'] У вас нелады с законом. [/quote]Я честно говоря не могу понять как это относится к теме. Объясните, пожалуйста. Я задаю вполне определенные и четкие вопросы, а в ответ вижу какую-то ерунду. И не только я один.Мне, как и многим читателям этой темы, смешно читать такие бредни. Вместо конструктивной беседы некоторые участники начинают сыпать оскорблениями, подменять факты, передергивать, уходить от ответов. Разве так можно вести беседу. Вы, Страшила, взрослый человек, перечитайте свое сообщение – к чему эта околесица? Посчитайте сколько раз в адрес неистовых защитников бездомных собак было задано вопросов всего и сколько этих вопросов осталось без ответа.[quote name='Страшила'] Почему на такие вопросы должны отвечать простые граждане? [/quote]Я не вам адресовал этот вопрос. Граждане может быть и простые, но не дурные. Кобра, если мне не изменят память, обращалась с этим вопросом в администрацию города, вроде у нее какие-то наработки были в этом направлении.(И не жалко же вам время на написание околесицы терять. Столько всего в мой адрес написали, а смысла в нем на одну строку.)Подумал я и решил, у ну вас. Знаете, наверное в каждом доме есть такой сосед, который у себя в квартире заводит несчетную тучу кошечек-собачек, все деньги на них спускает, а сам с голой задницей остается. Вонища по подъезду стоит несусветная, антисанитария полнейшая. Никакие жалобы, просьбы и доводы не действуют. Как разводили свинарник в квартире, умиляясь собачкам-песиками, так и разводят дальше, не обращая внимания на массовые жалобы и мольбы. Бесполезно, таких только могила (или случай) исправит. Одно радует, что людей с рациональным мышлением подавляющее большинство, а по справедливым законам общества мнение большинства имеет приоритет. Сколько бы вы там не тряслись над сохранением свободы псинки ценой жизни ребенка у вас ничего не выйдет. За сим кланяюсь.