OLD-idmessage-310378

Матрона
Участник

[quote name='Perez'] У меня созрел вопрос: а что делать с медведями, которые зашли в город или село? [/quote]Вот где собака зарыта. Как что делать? По Вашей логике, убить. И чужого кота, который забрел к Вам в огород – застрелить. Или детей обучить стрелять по этому коту из рогатки. Люди, вы не много на себя берете? Мы не одни в этом мире. Раньше люди уживались в тайге с медведями и другим зверьем, помогали им в случае крайней необходимости, а сейчас вам даже собаки мешают. Причем у меня складывается стойкое ощущение, что мы живем в разных городах. Зайду в профиль – вроде тоже Комсомольск. Где вы берете этих злобных псин, тем более стай? Бываю в самых разных частях города, в разное время, никогда не видела. Быть может, вы считаете стаями “собачьи свадьбы”, когда впереди бежит бежит сучка, а за ней куча кабелей? Так этим собакам нет дела до вас, у них дела поважней. Мы вот с детьми всегда спорим, кто там жених, а кто невеста 🙂 , а не прячемся за угол и потом на форуме не кричим, что “видели стаю злобных собак”. Научитесь жить в этом мире таком, каким создала его природа, с собаками, кошками, медведями, а не призывать уничтожать всё, к чему вы подход не смогли найти. У меня муж купил новый гараж и говорит, что собаки не позволяют ему подойти к гаражу. Собрала ему костей и всё, проблемы исчезли.