OLD-idmessage-31042

drummer
Участник

[quote name='nacho'] А на счёт замуж за деньги,то их тут и не особо много.Работать надо так же как и везде.Правда я не работаю. [/quote]мдя, слов нет [smile :-)))))]
2 МАрина что то Вы совсем забыли – что такое Россия и Дальний Восток… О каких миллионерах Вы говорите? Я прекрасно знаю контингент, который ездит зарабатывать танцами (а кто и не только) в Корею – это чаще всего, девушки, ежемесячный доход которых составлял здесь от силы долларов 100 – 150. А там они за пол года могут привезти до 6000 долларов (это если только танцы/хостес и если повезет). А в рестораны, где они работают приходят разный корейский контингент, но с минимальным заработком от 10,000 долларов (а бывают, если девочки попадают в хорошие клубы и побольше).Вот и стоят, бедные, перед выбором: либо заработав на однокомнатную квартирку возвращаться на свою нищенскую зарплату, либо продолжать работать в Корее (где тебя каждый вечер лапают нето клиенты, нето твой работодатель, и напиваешься ежедневно до состаяния “нестояния”), либо выбираешь более менее приличного корейца и выходи за него замуж. Они народ работящий, дома появляются только поздно ночью. Навела порядок , и к подружкам. И все таки цивилизованая страна, а не “отстойный город” Комсомольск (с).marina и зарплата торгаша или учителя.