OLD-idmessage-31063

Svetk@
Участник

А я вот с момента открытия этой темы думаю: почему она так сформулирована: ?А что вы думаете по поводу наших девушек, которые выходят замуж за иностравцев??. Вот эти _иностравцы_ – они кто такие? Гибрид иностранца и мерзавца? Получается как раз «иностравец?» Шутка. Лично мне всё равно, кто и за кого замуж выходит, это дело личное. Любовь — штука такая, и за океаном найдет. Marina! Если Вы любите своего мужа, не всё ли Вам равно, что думают по этому поводу какие-то посторонние люди на сайте в родном, но теперь уже далеком от Вас и от Вашей семейной жизни городе? Действительно, складывается впечатление, что Вы хотите нам доказать, что Вы вышли замуж исключительно по любви. Но повторю — я в этом не сомневаюсь, дело это сугубо Ваше. Только если я вышла замуж не за американца, а за комсомольчанина, не значит, что я вышла замуж не по любви. 🙂 Счастья Вам в семейной жизни! И надеюсь, что Ваши будущие дети, сын, например, не высадятся когда-нибудь на нашу землю в составе оккупационного корпуса с целью принудительной демократизации «варварской России» 🙂 .