[quote name='@lexandr'] [quote name='Olga'] Ощущения неприятные, но не до полной потери сознания [/quote]Интересно где вы прочитали о потере сознания?И зачем писать о том чего не знаете. [/quote]К Вашему сведению, я никогда не пишу о том, чего не знаю. А в данном случае знание еще и не с чужих слов, как у Вас.В двух постах сообщается, что с применением газового баллончика нападающий потеряет способность к нападению. Я утверждаю, что это произойдет только при потере сознания нападающим (или неспособности двигаться), Ни того, ни другого газовый баллончик не обеспечивает и поэтому не оправдывает надежд своего владельца. [quote name='missile'] По вашему полное ослепление это как? Как выключенный телевизор, темнота в глазах? Когда перцовый газ попадает в глаза он вызывает ужасное жжение, слёзотечение до такой степени, что глаза по-большому счёту вообще закрыты!! Это и есть ослепление, а не “темный экран” как вы себе представляете!! [/quote]Полное ослепление – это, когда нападающий не видит свою жертву. Такого ослепления баллончик не дает. Симптомы поражения глаз Вы описываете более менее-правильно, но не учитываете, что поведение нападающего больше будет зависеть от степени его агрессивности, чем от собственных ощущений. Если для него главнее будет месть, сильное жжение и слезотечение не помешают ему открыть глаза и довести агрессию до конца.Подводя итог применению газового баллончика – мало никому не покажется, но гарантии, что противник будет обезврежен и безопасен, баллончик не дает.
Copyright ©