OLD-idmessage-310731

missile
Участник

Вот! не удержался таки, и купил в городе в оружейном магазине (название магазина писать не буду, чтоб небыло рекламы) газовый баллончик ШОК, даже 2 штуки, т.к. стоят совсем не дорого!! И провел испытания, распыл действительно хороший, чувствуется давление! И причем выдает он не струю, как многи пишут, а мелкодисперсное облако, так что прицеливаться долго не нужно! Выброс идет метра на 1,5 сильно и резко!! Ну это так сказать чисто механические характеристики! но я бы не стал писать, если бы не испытал его так сказать на настоящих подопытных! Итак, я брызгал во всех собак которые мне попадались, благо на амурстали их полно и что вы думаете? Эффект есть! Псы убегали, даже не тявкнув, а одна получила такую уверенную порцию, что сначала долго каталась по земле и терла лапами морду, а потом попискивая удрала!! Но на собаках дело не ограничилось, в тот же вечер мы с другом выдвинулись на поиски какого-нибудь пьяного бомжа, благо в этом городе их тоже немеренно! нашли! Пшикнул одному в лицо, и хоть он и был пьяный, он упал на колени, жадно хапал ртом воздух, скулил, и держался за лицо руками!! Он был не один, с приятелем, но тот особой ярости не проявил, даже будучи не опрысканным!! Но как вы можете сказать – бомжи, мол, легкая добыча, они хилые и чистота эксперимента тут под сомнением! Согласен, но на бомжах я проверял именно действие на пьяного человека!! В ближайшее время хочу спровоцировать какого-нибудь верзилу, что бы он на меня попер, и испытать баллон, не столько на пьяном, сколько на разъяренном человеке!! Сразу хочу сказать, за меня беспокоиться не стоит, если баллон вдруг не окажет должного воздействия, я буду не один, а с другом, а друг тоже не один, он с травматическим пистолем!! Так что ждите, в ближайшее время я предоставлю свой отчет, об испытании!!