[quote name='missile'] Итак, я брызгал во всех собак которые мне попадались, благо на амурстали их полно и что вы думаете? Эффект есть! [/quote]Прочитав эти строки, я была в большом шоке. Откуда у вас столько жестокости. Испытывать это на ни в чем не повинных собаках и откуда у вас столько цинизма, потом писать здесь на форуме как это происходило. [quote name='missile'] в тот же вечер мы с другом выдвинулись на поиски какого-нибудь пьяного бомжа, благо в этом городе их тоже немеренно! нашли! Пшикнул одному в лицо, и хоть он и был пьяный, он упал на колени, жадно хапал ртом воздух, скулил, и держался за лицо руками!! [/quote]Но а эти ваши действия попадают под определенную статью уголовного кодекса (найдете сами или вам ее зачитают, если вас поймают за этим занятием).[quote name='missile'] В ближайшее время хочу спровоцировать какого-нибудь верзилу, что бы он на меня попер, и испытать баллон, не столько на пьяном, сколько на разъяренном человеке!! [/quote]А зачем кого-то искать? Я вам предлагаю следующее – вы с другом испытайте этот баллончик сами на себе, один пускай выпьет спиртного, а другой будет трезвый, вот вы и проверите – и искать никого не надо. А потом напишите здесь комментарии.
Copyright ©