OLD-idmessage-310744

ФатЪ
Участник

Луче достать где-нибудь духи “красная Москва” в аэрозоле, это будет эффективнее, чем газовый баллон…Красная Москва так воняет, что любой бандЫт убежит…А перцовые баллоны – это все ерунда…*** ***Смоделируем ситуацию…Вы девушка, идете…Тут вдруг к вам сзади подлетает хулиган и пытается ну, скажем, отобрать сумочку…Схватился…На улице темно, нет никто…У вас баллончик на фоксе…Так вот вам надо поймать его лицо (которое он будет всячески прятать, а то и вообще маску наденет), и пшыкнуть, да еще прямо, чтоб был эффект…БандЫт будет постоянно уворачиваться…В итоге, выпшикаете вы весь баллон вокруг вас двоих, ловя его лицо…Сами, вместе с бандЫтом наглотаетесь перцем, и, благополучно кашляя, истекая соплями и слезами, разбежитесь в разные стороны…Эффект??? Мммм…Сомнительный…Или вы парень…Стоите такой важный раскачиваете за свою правоту перед каким-нибудь не адекватным (с вашей точки зрения) человеком…И вот тут ситуация накалилась…И вы понимаете, что надо срочно достать баллончик…Пока вы полезете в карман, вы думайте, что ваш оппонент будет стоять и любоваться на вас??? Наверняка последует какая-никакая реакция…Уж увернуться, или отойти ему времени хватит…И этого будет достаточно, чтобы утерять волшебный эффект газового баллона…Пока вы достаете руку с баллоном, проще прыгнуть на врага, застав его врасплох, и грызть его за затылок…Он от вас сам убежит, и друзьям расскажет 🙂 …*** ***Для самообороны лучше, действительно взять хотя бы пугач…С криками “!!!Я псих!!!”, и беспорядочно шмаляя в воздух, можно хотя бы испугать соперника… 🙂 …[quote name='missile'] Сразу хочу сказать, за меня беспокоиться не стоит [/quote]Да…ты прав…За тебя уже беспокоится не стоит…[quote name='missile'] что сначала долго каталась по земле и терла лапами морду, а потом попискивая удрала!! [/quote][quote name='missile'] хоть он и был пьяный, он упал на колени, жадно хапал ртом воздух, скулил, и держался за лицо руками!! [/quote]где ж тебя воспитывали то…Мама то знает о твоих похождениях, а, Филипок????