OLD-idmessage-310746

Августо
Участник

[quote name='missile'] я брызгал во всех собак которые мне попадались [/quote][quote name='missile'] в тот же вечер мы с другом выдвинулись на поиски какого-нибудь пьяного бомжа, благо в этом городе их тоже немеренно! нашли! Пшикнул одному в лицо, и хоть он и был пьяный, он упал на колени, жадно хапал ртом воздух, скулил, и держался за лицо руками!! Он был не один, с приятелем, но тот особой ярости не проявил, даже будучи не опрысканным!! [/quote]Вы вообще нормальный??? Псих какой-то….[quote name='missile'] В ближайшее время хочу спровоцировать какого-нибудь верзилу [/quote]Надеюсь, что этот верзила сорвет вам эксперимент и проучит хорошенько…[quote name='missile'] я буду не один, а с другом, а друг тоже не один, он с травматическим пистолем!! Так что ждите, в ближайшее время я предоставлю свой отчет, об испытании!! [/quote]Надеюсь отчет вы будете писать из травматологии…Sorry за офтопик. Не могла промолчатьPS Баллончик у меня как-то был. Лет так в 16 ухажер подарил, типа для самообороны. Ни разу не воспользовалась, и случая слава богу не представилось и не смогла бы я им воспользоваться.