OLD-idmessage-310769

Бывалый
Участник

[quote name='Enemigos'] EnemigosВот приобрёл себе перцовый газовый баллончик для самообороны! И сейчас думаю – а эффективен ли он? Если кто имел опыт применения в боевых, так сказать условиях, ну или на ком его применили, поделитесь пожалуйста [/quote] данное средство испытал на себе- один пьяный индивидум прыснул мнеего в лицо почти в упор. ощушение было незабываемым. куда там за ним бежать и догонять чтоб наказать обидчика- резь такая как будто открыли веки и песка насыпали. да и дышать было невозможно. три дня сидел дома боль в одном глазу не проходила и прилось обращатся в больницу. там пролежал 3 недели. глаз еле спасли. теперь про другую сторону этого дела. врачи костатировали хим ожог глаза именно этим балончиком и по инструкции доложили в милицию . приходил следователь а так как я знал кото таким образом со мной поступил то на того завели уголовное дело. он долго ходил за мной уговаривая пойти на мировую и так как газ мой был спасен я забрал заявление. но это гражданин месяц выплачивал мне больничный из своего кармана. так что прежде чем нажать на этот балончик взвести все за и против