[quote name='Enemigos'] Вот вот! обязательно напишите, ибо именно от таких верзил и происходят все неприятности! Они чувствуют свое физическое превосходство, и начинают качать свои права и предъявлять претензии, хотя если им предъявишь подобное им это вовсе не понравится! Они навязывают слабым людям то, что по отношению к себе никогда не потерпят! Чуть заденешь где-нибудь на входе в бар или клуб плечом, а он “че прешь, че ширина мучает? иди сюда, и т.д и т.п.” хотя если он толкнет, попробуй я ему так сказать, то еще хуже начнется! Вот таких субчиков и нужно осаживать в первую очередь газом!! Что бы знал, что его сила не всегда ему поможет!! Поэтому испытание на “быках” считаю наиболее важным!! [/quote][quote name='Enemigos'] Может этот missile и псих, я тоже вот склоняюсь к такому мнению! Но зато теперь более менее понятен эффект баллончика, кстати я как раз ШОК и купил! Собак отпугивает, на пьяных действует, что еще надо?! [/quote]С Вашей стороны очень предусмотрительно, что Вы исключили из этого списка крутых парней. Им, конечно, от газового баллончика поплохеет, но не смертельно, а Вам…возможны варианты.Вы не исключали даже применения баллончика в общественном месте. Надеюсь, после сообщения Бывалого Вы отказались от такой мысли.Бывалый, это нападение произошло на Вашем рабочем месте (такси) или нет? Как Вы добрались до дома? Сколько прошло времени, прежде чем Вы промыли глаза?