[quote name='АРЕФ'] Так этот народ Кем избран? [/quote]Друг мой, вы что-нибудь кроме Библии читывали…Знаете реальные корни вашей “религии”?? Вам надеюсь ведомо, что Христос никакую религию не выдумывал…Вам ведомо, что её придумали кающиеся иудеи, которые распяли Христа за правду, которая гласила, что[quote name='Бузина'] их отец – Дьявол. [/quote]Библия пишется для людей, для паствы…Почитайте апокрифические писания…Слава Богу, их можно найти, и в интернете их – полно…Тору почитайте…Разберитесь в этом вопросе самостоятельно, не с благословения его высочества Гундяева…Вам говорят, что вы раб божий…Вы – не раб…Вы – суть сын Его…Внутри вас Его часть, равная по качеству, но не по могуществу…часть Бога…Он – ваш Отец…Разве Отец хочет, чтобы Ему Его сын был рабом???Поэтому бросьте все эти мирские предрассудки…И начните уж самостоятельно разбираться кто хочет вашей духовной смерти, а кто – духовной крепости…[quote name='АРЕФ'] Первый человек нарушил волю – горькие плоды едим до сих пор. [/quote]Вы про Адама чтоли? Это – клон…И Ева – суть клон…Это твари, то есть существа, которых сотворили…А есть те, кого родили…Есть рожденные, а есть сотворенные…Почему я должен страдать за грехи клона-Адама?? Кто он мне?? Брат? Сват? Я вообще его не знаю…Этот мир – справедлив на 100%, даже на 200%…И страдать мы можем токмо за себя и свои поступки или проступки…А страдать за безмозглость и похотливость какого-то там Адама, которого я даже ни разу не видел?? – извините…Это разве справедливо??? А то, о чем говорите вы – христианская шиза…Мол мы все тут вот с рождения должны каяться…Адам гадкий червь там где-то согрешил…Сожрал яблоко…И мы вот тут несем тяжкие лишения из-за этого…Ааааа…Горе нам…Это сказка для маленьких взрослых…[quote name='АРЕФ'] Но это не значит, что под этот шумок надо возвращаться к доисторическому язычеству. [/quote]Ну давайте начнем…Что вас пугает в доисторическом язычестве??? Только раз уж вы употребили это волшебное слово “доИзТорическое”, говорить будем ИМЕННО про это, а не про то о чем вы знаете из прекрасных книг школьной программы…Где Перун – бог виноделия…или где ему же приносят быков в жертву…Это все оставьте историкам, которые уверены, что жизнь на Руси началась с приходом Рюрика…Ну…Начнем??? Что конкретно вас пугает в доИзТорическом язычестве???